La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
2 avr. 2021
Avis vérifiéj'achète mes chaussures régulièrement chez Besson je dirai que chez Besson d'ailleurs sauf chaussures spécifiques sport
2 avr. 2021
Avis vérifiéPour un ancien client que je suis et régulier, j'aimerai que les réductions occasionnelles ne soient pas limitées dans le temps car j'ai déjà perdu ce genre d'avantage alors que j'avais fait beaucoup d'achats.
2 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide , pointure légèrement trop grande donc retour ; remboursement rapide . aucun souci , boutique sérieuse
2 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbe magasin complètement refait à neuf, spacieux et très agréable. Beaucoup de choix, articles très bien présentés par catégorie ce qui facilite la recherche. Bravo !
2 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, nous avons trouvé tout ce que nous recherchions
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiétrès bien
2 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualités Des produits et de l'accueil de la caissière
2 avr. 2021
Avis vérifiéChaussures conformes à mon attente.
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis venue pour acheter des chaussures à la folle et j’ai été déçu car la collection été était en place en mars et qu’il était impossible de trouver des chaussures fermées autre que des baskets du coup j’ai acheté des chaussures sur internet et j’en ai acheté un sac à main chez besson
2 avr. 2021
Avis vérifiéChoix et super accueil
Avis vérifiéBon produit
2 avr. 2021
Avis vérifiémanquait beaucoup cause reassort
Avis vérifiéTrès satisfaite.
2 avr. 2021
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité. Conformes à la description et à la couleur! Tres satisfaite de mon achat!
2 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre, grand choix .
2 avr. 2021
Avis vérifiéje n ai pas trouvé en magasin les baskets "Ellesse " pour lesquelles j avis reçu la pub par mail
2 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et magasin spacieux !
2 avr. 2021
Avis vérifiémodèle avec plusieurs coloris c'est parfait
Avis vérifiébeaucoup de choix