Avis vérifiéTrès content
21 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans mauvaise surprise
21 avr. 2021
Avis vérifiéje suis ravie du magasin, de ses produits et du personnel
21 avr. 2021
Avis vérifiéc'est un bon produit bien emballé.
21 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel disponible.
21 avr. 2021
Avis vérifié1ere expérience.Malgré le confinement,nous avons pu commander et retirer au magasin.L'accueil parfait.Chaussures de qualité.Je vais vite en recommmander ,merci.
21 avr. 2021
Avis vérifiéconcernant la vente à distance, je mettrais la note de 0 sur 5, autant je suis très satisfaite des produits en magasin, autant la vente à distance est déplorable, pour une commande passée le 3/04, nous sommes le 19/04 et je n'ai toujours pas reçu ma commande . Je suis très très très déçues .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié....
Avis vérifié1ère commande internet réussie
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommande sur Internet toujours pas livrée
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas spéciale eu besoin de conseils pour le choix de la paire de chaussures
21 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment déçu, par rapport à d'habitude à la caisse 2 jeunes pas très aimables, aucune vérification sur la pointure, certaines chaussures dans le magasin ne sont pas très propres (traces de sueur....)
Avis vérifiéPersonnel très aimable
21 avr. 2021
Avis vérifiéAchat conforme à mes besoins, j'ai pu profiter d'une offre intéressante
21 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon accueil
Avis vérifiéSatisfaite comme d’habitude
Avis vérifiéExpérience satisfaisante
21 avr. 2021
Avis vérifiéChaussure pied droit mal conçue ! Que faire ???
21 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 paires de chaussures et les tailles ne correspondent pas du tout à des pointures classiques. Pour mon mari le 41 est trop petit, et moi qui chausse du 39, le 38 était très petit et le 39 on dirait une taille 40 trop d'écart entre les deux. Ce sont pourtant des chaussures de marques !
21 avr. 2021
Avis vérifiéConnaissant Besson St Grégoire ravie d avoir le mème magasin a Chantepie plus près de chez moi ! CDLT