Avis vérifiéEfficace, rapide, accueillant
18 mai 2021
Avis vérifiémagasin très humain bon accueil
Avis vérifiéRien à signaler
18 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil Bonne qualité des chaussures
18 mai 2021
Avis vérifiéCertains produits sont très bien (fabrication, durabilité, confort) d'autres sont détestables et ne durent que QQ semaines (surtout les semelles qui s'écrasent). Mais Besson n'y est pour rien, sauf qu'il pourrait faire le tri des bons et des "à ne pas recommander".
18 mai 2021
Avis vérifiéChaussures conformes à ma commande. Réception très rapide. Prévenue par fil. Très satisfaite
18 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, et article conforme à mes attentes.
18 mai 2021
Avis vérifiéC'est un magasin sérieux . Qui est à l écoute de sa clientèle. Je recommande vraiment.
Avis vérifiéDISPONIBLE ET ACCUEILLANT A ALENCON
18 mai 2021
Avis vérifiéLa vendeuse était super accueillantes aimable courtoise de bon conseils et souriante. Je recommande vraiment Besson.
18 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve sa top de commander un produit par internet et payer directement en boutique pas besoin payer par internet sa c top
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTrès bon acceuil
18 mai 2021
Avis vérifiéAchat par internet et retrait en magasin dans la journée. Très rapide.
18 mai 2021
Avis vérifiéHate de retrouver le magasin ouvert totalement pour faire de nouveaux achats.
18 mai 2021
Avis vérifiéEn ces temps de fermeture de magasins dits non essentiels, c'est agréable de pouvoir essayer et acheter des chaussures pour son enfant de 6 ans qui grandit ! C'est essentiel pour nous !! Merci beaucoup
18 mai 2021
Avis vérifiéBonne accueil, Gentillesse, Professionnalisme ! Merci à la Dame qui m'a accueillie !