Avis vérifiéTrès bon accueil
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité
18 mai 2021
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, nombreux choix par contre qualité des produits laissant à désirer, plusieurs paires où la semelle de décolle au bout de 8 jours,ou un lacet élastique qui lâche, obligeant à faire remplacer la paire ou faire réparer par un cordonnier aux frais de Besson. Rien de mieux que le made in France, certes un peu plus cher mais fiable
18 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil Seule avec le vendeur
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, vendeur sympathique
18 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très heureux de mon achat chez besson chaussures
18 mai 2021
Avis vérifiéun click and collect inutile entre 5 à 10 jours pour avoir la commande (et au vu de certains retour il faut plutôt compter le double) une abérassion du coup obligé de payer des frais d'envoi qui ne sont pas donné afin de recevoir la commande un peu plus vite et même pas foutu de recevoir dans les délais prévu. Plus d'un an que nous vivons avec le covid avec ces aléas et l'enseigne est même pas capable d'évoluer et d'avancer en fonction.
18 mai 2021
Avis vérifiéréception très rapide après commande
18 mai 2021
Avis vérifiéSuis heureux d'avoir pris connaissance de votre site, très simple, tant pour son ergonomie que pour la praticité de recherche- Par ailleurs, je félicite, également, le service Clients, sympathique, diligent et de bon conseil- Je recommande Besson-chaussures.com, aux internautes, cherchant le rapport qualité/prix-
18 mai 2021
Avis vérifiétout est ok peut être essayer de réduire le délais de livraison
Avis vérifiéTrès bonne qualité
18 mai 2021
Avis vérifiéHabituellement je me rends au magasin de Besançon Chateaufarine car je préfère essayer les modèles. Je suis satisfait de ma commande et de la rapidité de l'envoi.
18 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéService client et rapidité d'envoi.
18 mai 2021
Avis vérifiéJe suis insatisfaite , voir déçu de la livraison. Mon colis est bloqué dans la boîte au lettre depuis 3 jours. Le colis un peu plus volumineux que la boîte au lettre. Du coup sa force pour le mettre. Du coup après sa bloque la serrure de la boîte aux lettree et le colis reste coincé dedans. Quand je vois le/la facteur(trice) pour m'ouvrir la boîte avec leurs passe , sa te réponds non désolé je n'ai pas le pass pour ouvrir. Si seulement elle/ il aurai sonné voir même appelé puisque que le site la poste y ont toutes les coordonnées. Mais non rien. Voilà comment y sont les livreurs de la poste. Bien déçu
18 mai 2021
Avis vérifiéca fait trois que je lesz portes continuer la commande de ce poduit en d autres teinte
18 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu une paire de,baskets fille en taille 30 et une des chaussures avait une semelle ("d’origine") taille 29, elle n’allait donc pas jusqu'au bout. J'ai fais une demande de renvoi mais le bon ne veux pas s’ouvrir, j’attend une réponse à mon mail pour avoir une solution
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Nous avons pu résoudre cet incident ensemble. Matthieu Service Clients Besson Chaussures