18 mai 2021
Avis vérifiéBottines cuir : Identiques à l'image et confortables bref c'est parfait.
18 mai 2021
Avis vérifiénavigation accessible pour tous livrer en temps et en heure
Avis vérifiéPas déçue
18 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaites de besson. Tant en magasin que par internet. Livraison ultra rapide. Commande le mardi reçue le vendredi. Je suis ravie.
18 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai noté l’aménagement avant la période Covid
18 mai 2021
Avis vérifiéService et personnels au top
Avis vérifiéSatisfaite dans l’ensemble
Avis vérifiéRien à dire
18 mai 2021
Avis vérifiépetit souci a la réception : une seule paire livrée a la place de deux commandées. PB réglé le jour même. BRAVO
18 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime bien Besson j'achète toujours mes chaussures la bas ,il y a beaucoup de choix et les vendeuses sont très aimable.
18 mai 2021
Avis vérifiénavigation simple et livraison rapide
18 mai 2021
Avis vérifiépremière fois que je commande je suis ravie livraison très rapide et sans problème merci je n'hésiterais à repasser commande
Avis vérifiéSatisfaite et Conforme
Avis vérifiéTrès bonne
18 mai 2021
Avis vérifiéen attente de livraison
18 mai 2021
Avis vérifiéLes articles commandés sont parfaits
18 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé non respecté sans aucune explication ni possibilité d’avoir une d’été prévue
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéAucune critique!!
18 mai 2021
Avis vérifiéTres bon produit livraison rapide merci
Avis vérifiéAu top