L'établissement HYDROCLEAN est reconnu pour son intervention rapide et efficace, réalisé par un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient le travail soigné et les conseils utiles fournis par les techniciens, ce qui contribue à une expérience positive et recommandable.
André B.
15 janv. 2025
Avis vérifiétres satisfait du travail effectue
Carmen S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention dans la journée. Personne très sympathique, courtoise. Explique bien ce qu'il a fait pour déboucher et donne des conseils. Je recommande fortement.
Andrée P.
Avis vérifiéSuper : Efficace serviable competent Bon contact
Patrick L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTravai efficace et soigné, merci à Bruno
Patrick L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et efficace merci à M.Bruno
Patrice T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSUPER prestation !!! Vraiment très satisfait de l'intervention de Maxime. Il a été efficace, de bon conseil et hyper sympathique. Intervention très réactive et rapide. Je recommande VIVEMENT.
Jérome B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéprise de rdv tré bien... intervenant a l'heure du rdv. personne tré gentille et de bon conseille et a bien fait son travail donc je recommande... de vrai professionnelles.
Philippe B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité, professionnalisme et gentillesse sont les maîtres mots de cette intervention (débouchage canalisation évier cuisine) très appréciée.
Gérald P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapide & efficace …
Thibaut K.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise hyper réactive et professionnelle !! Merci pour votre intervention !
Marcelle M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMa mère (dont je suis la curatrice) a trouvé ce monsieur charmant et très gentil. RV rapide et bon travail
Valérie F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéUne personne très sympa et très professionnel qui travail bien
Jacky L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de toute part .
Yves T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAppel à a5h..Dépannage 3h après...Super
Sylvain G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMaxime est consciencieux et compétent.
René J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Gérard S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire nickel très sympathique je recommande
Philippe M.
13 déc. 2024
Avis vérifiécommunication efficace, délai et tarifs respectés, matériel adapté et technicien Maxime sympa et compétent
Tony M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTop du top très professionnel et efficace et plein de bons conseils 5 étoiles je les recommande fortement
J. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEnchantés par la qualité du service. Réactivité rapidité qualité de l'intervention sont les maitres mots. La sympathie et la compétence de Maxime sont un plus non négligeable. Ses conseils sont les bienvenus pour la suite. Nous recommandons vivement cette société avec son réseau local d'entreprises.