L'établissement se distingue par des interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service d'excellence.
Cédric T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéMaxime est une personne très professionnel et à l'écoute du client. Je le recommande vivement.
Carole S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Service client impeccable.
Claude L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, ponctualité du rendez-vous, clarté et précision du contrat, professionnalisme et compétence du technicien......et en plus un tire bouchon !!!!! Tout es parfait.
Judith et laurent C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Christelle C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuper, efficace il a confirmé ce que je pensais merci
Mireille D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBruno a été extrêmement efficace, de bons conseils et ce qui ne gâche rien, très sympathique.
Marion P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéEntre le site qui donne directement le tarifs, le service client qui est rapide à répondre, la prise de rendez vous directement le lendemain et les déboucheurs à l’heure, gentille rapide et efficace !!! Au top du top on refera appel sans hésiter MERCI ENCORE !
Nadine J.
12 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité Expertise Un grand professionnel !
Thibaut P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAu top Maxime !
Thierry P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation sans aucune surprise sur le prix Professionnalisme et compétences
Fabrice G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéParfait!
Jean-Marc P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation appréciée. Travail efficace avec un bon contact.
Carmen M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommanderais leurs services à d autre
Jean-FrançOis F.
8 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace .
Anne-Marie M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite suite à canalisation bouchée. Toutes les explications par le professionnel sur le problème avec photo à l'appui. Nous recommandons fortement cette entreprise.
Anais G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable, efficaces et courtois ! Merci
Loreto J.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Intervention rapide et efficace. Très recommandé!
Julien C.
Avis vérifiéProfessionnel 👍
Annie G.
1 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , qui s'est avérée plus compliquée que prévue au départ et que le technicien a solutionné professionnellement - Entreprise que je recommande vivement -
1 oct. 2024
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, matériel performant, très efficace, un dimanche matin à 9h. Le prix est fixé à l'avance et respecté. Rien à redire.