L'établissement se distingue par des interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service d'excellence.
Claude B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTout était très bien!
Ghislaine L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéMaxime tres gentil personne tres agreable et travail bien soigne
Jean-Charles P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSuper ! Il est arrivé et a très rapidement identifié le problème avant de le résoudre en quelques minutes.
Michel G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention Propre et efficace malgré la difficulté Entreprise à recommander
Freddy F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, coutois.. bref rien a redire a part un grand merci à Bruno
C. L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide technicien qualifié problème décelé mais pas totalement solutionné car besoin d une aspiration qu il ne peut pas faire car pas le matériel adéquat
Anonymous A.
18 janv. 2025
Avis vérifiétrès efficace, très courtois, bon travail très propre
André B.
15 janv. 2025
Avis vérifiétres satisfait du travail effectue
Carmen S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention dans la journée. Personne très sympathique, courtoise. Explique bien ce qu'il a fait pour déboucher et donne des conseils. Je recommande fortement.
Andrée P.
Avis vérifiéSuper : Efficace serviable competent Bon contact
Patrick L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTravai efficace et soigné, merci à Bruno
Patrick L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et efficace merci à M.Bruno
Patrice T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSUPER prestation !!! Vraiment très satisfait de l'intervention de Maxime. Il a été efficace, de bon conseil et hyper sympathique. Intervention très réactive et rapide. Je recommande VIVEMENT.
Jérome B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéprise de rdv tré bien... intervenant a l'heure du rdv. personne tré gentille et de bon conseille et a bien fait son travail donc je recommande... de vrai professionnelles.
Philippe B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité, professionnalisme et gentillesse sont les maîtres mots de cette intervention (débouchage canalisation évier cuisine) très appréciée.
Gérald P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapide & efficace …
Thibaut K.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise hyper réactive et professionnelle !! Merci pour votre intervention !
Marcelle M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMa mère (dont je suis la curatrice) a trouvé ce monsieur charmant et très gentil. RV rapide et bon travail
Valérie F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéUne personne très sympa et très professionnel qui travail bien
Jacky L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de toute part .