HYDROCLEAN inspire des retours très positifs pour la rapidité d’intervention, le diagnostic et le sérieux du service. Les clients décrivent un établissement réactif, avec un technicien ponctuel, courtois et efficace, qui prend le temps de vérifier les points utiles et de laisser les lieux propres.
"Travail de professionnel, intervenant sympathique et très efficace, même avec un problème compliqué ans le reseau"
"Super intervention, professionnelle, bienveillante et de bon conseil"
"Au top. Rapide et efficace."
"Parfait Très compétent Je recommande"
"technicien tres pro, aimable, à laisser les sols propres"
"Délai d’intervention très rapide. Intervention efficace. Je recommande cette société."
"Rapidité, professionnalisme et surtout amabilité. Tout c'est bien passé"
"Top rapide sérieux Très professionnel et très sympathique"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !!!!"
1 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon service et poli. A recommander.
1 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande ! Jai apellé le matin et une personne est venue dans la journée. Personne très sympathique et cest appréciable dans ces moments de galère. Io ma aidé a nettoyer apres l'intervention de débouchage.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons contacts avec le technicien qui est intervenu. Réponse à notre demande. Explications précises du travail effectué et du matériel utilisé. Compagnie à recommander.
29 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon déboucheur. Très sympathique. Je recommande vivement la société.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail mais pas terminé à savoir intervention d'un plombier.
24 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Intervention un dimanche. Bravo!
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel et efficace👍
23 sept. 2023
Avis vérifiéRéactivité lors de la demande Prestation impeccable et très pro et alors cerise sur le gâteau. … le coût très très raisonnable au vu de la qualité de la prestation ! Sté a recommander fortement …
19 sept. 2023
Avis vérifiél'inspection c'est bien passée et technicien trés compétent et ses conseils sont un plus...Merci
17 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et très professionnelle. Notre très gros problème a été réglé en moins d'une heure un dimanche. Je recommande grandement la compagnie des déboucheurs.
16 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits concernant l intervention aussi Maxime était à notre domicile dans l heure qui suivait notre appel. Nous recommandons vivement cette entreprise.
14 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle.
Avis vérifiéAu Top
7 sept. 2023
Avis vérifiéQuatre heures d’un travail intense pour mettre à neuf une vingtaine de mètres de canalisations évacuation WC qui s’entartraient depuis 44 ans pour un tarif tout à convenable et justifié, ne cherchez pas ailleurs. Intervention rapide, visite camera avant intervention et à la fin ne laisse aucun doute sur le travail réalisé.
7 sept. 2023
Avis vérifiéArrivé a l heure du rendez vous,travail rapide et serieux. Merci pout les conseils.
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention un peux complexe, grace à la perceverance, le professionalisme et l efficacite de Bruno et Maxime . L' intervention à été un succès. Un grand bravo à vous !
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon travaille
5 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Ponctuel et très aimable. Je recommande sans hésitation.