L'établissement se distingue par des interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service d'excellence.
15 août 2023
Avis vérifiéService au top
15 août 2023
Avis vérifiéComme toujours vous nous sauver la vie 👍
9 août 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide ( venu dans l’heure) . Service parfaIt 👍
5 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Technicien très professionnel. Nous recommandons fortement.
5 août 2023
Avis vérifiéNous sommes juste ravis , personne efficace , très professionnelle et sympathique… c’est rare de nos jours avec un prix très correct 240 euros alors qu’un plombier du coin nous demandait 1000 euros . Nous le recommandons vivement !!! Le travail est parfait 🤗
5 août 2023
Avis vérifiéRéponse rapide. Disponibilité. Travail rapide, soigné et impeccable. Intervenant très sympatique. Merci beacoup pour l'intervention en urgence. On peut que le recommander.
Avis vérifiéTrès très bien
5 août 2023
Avis vérifiébonjour les 5 etoiles sont emplement meritees en 10 minutes rendez vous intervetion rapide qualite du service sur parfait personne qui connait son metier ( vrai technicien) et probleme resolu encore merci cordilement
28 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à Maxime et son responsable pour son intervention : réactivité ( intervention dans la journée), recherche approfondi du problème et solution apporté avec professionnalisme et gentillesse. A recommander.
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et " déboucheur" sympa ! Que demander de plus ?
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien Personne efficace et agréable Intervention très rapide Merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéMonsieur Maxime Lesieur est un professionnel de la plomberie extrêmement compétent qui est capable de réparer les problèmes les plus difficiles.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes professionnels qui sont venus déboucher la canalisation d’évacuation des eaux usées ont été exemplaires. Leur travail a été parfait, ils ont été très pertinents et efficaces ! Ma femme et moi sommes très très très contents de leur intervention.
27 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité (appel à 8h,debouchage à 9H30), aucune surprise (passage de caméra inclus dans le tarif) , explications et conseil claires et personnel agréable (Bruno je crois) . Merci encore 👍
21 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace malgré la difficulté et la configuration de nos réseaux qui était un vrai bordel . Merci pour votre patience et professionnalisme.
15 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité.Technicien au top. Je recommande la compagnie des déboucheur .
15 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes plus que ravis! Une personne très professionnelle et attentive à ce qu’on lui dit! Ça a été un plaisir de faire appel à eux! Je vous recommande de faire appel à eux ils sont tops!
Avis vérifiéRapide et efficace
11 juil. 2023
Avis vérifiéBruno et son collègue Maxime sont intervenu rapidement chez moi. Ils ont débouché toute la tuyauterie, ( j'avais mes wc et baignoire bouchés) grâce à leur matériel ils ont enlever des blocs de plâtres dans les canalisations Je suis entièrement satisfaite de leur passage et de leur efficacité Je les recommande vraiment. Ps : ils sont sympathiques.
11 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel, rapide, efficace