Le magasin LIPAKA se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la compétence de l'équipe, notamment d'Ugo, souvent cité pour son amabilité. De nombreux avis soulignent une expérience positive et une recommandation unanime.
6 août 2024
Avis vérifiéPrestation très professionnelle Technicien très compétent et consciencieux Société à recommander
6 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de Guillaume ! Au top : efficace, rapide et sympathique, je recommande vos services
6 août 2024
Avis vérifiéAgréable, réactif, professionnel. A conseiller. Un peu long pour l’envoi de la vidéo suite à leur passage. Mais je pense qu’ils privilégient les urgences.
31 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Ugo Tout c’est bien terminé. C’est une personne très pro et très aimable. Il nous a aussi très bien éclairé sur la source de notre problème et nous l’en remercions. Il ne nous reste plus qu’à avertir nos voisins de l’invasion des racines de leurs arbres. Nous attendons les photos qu’il a pu prendre afin de les leur montrer.
31 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention de Guillaume. Je suis très satisfaite. Je referai appel à leurs services sans aucune hésitation. Le travail a été complet et impeccable.
Avis vérifiéService soigneux Délais respectés Je recommande
31 juil. 2024
Avis vérifiéAu top, rapide et efficace, je recommande
24 juil. 2024
Avis vérifiéService exceptionnel
23 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Rdv rapide, horaire respecté, technicien très agréable et efficace. Bravo, vous méritez votre réputation.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , reactif et aimable.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Rapidité d'intervention. Intervention efficace et avec amabilité.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTristan est très professionnel et d’excellent conseil
20 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu cher mais super boulot, très pro.
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique
20 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu l’intervention de Ugo, à Antibes. Très aimable et très compétent. Tout est nickel maintenant.
20 juil. 2024
Avis vérifiéintervention rapide, travail soigné et efficace, technicien sympathique et compètent. je recommande sans réserve cette société
20 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait avec le sourire !
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service, prix tres correcte sans surprise. Ugo avait une tache difficile qu il a maitrisé sans probleme, dans un endroit petit, tres conscientieux et professionel ...en 3 langues! N hesitez pas ...societe tres serieuse que j ai deja recommandé a des amis
20 juil. 2024
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et efficace. Professionnelle et avec le sourire. Une facturation qui se démarque de la concurrence dans le bon sens ! Je recommande vos services.
20 juil. 2024
Avis vérifiéParfait efficace et rapide. Bon contact clientèle. A recommander sans hésiter.