Le magasin LIPAKA se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la compétence de l'équipe, notamment d'Ugo, souvent cité pour son amabilité. De nombreux avis soulignent une expérience positive et une recommandation unanime.
Avis vérifiéTres bien et tres pro et gentil et la note de 10 sur 10 merci
30 mai 2024
Avis vérifiéAlors franchement que du positif concernant Hugo et son intervention réactivité rapidité bienveillance politesse Un garçon charmant et professionnel
30 mai 2024
Avis vérifiérien à redire super service, ponctualité , très compétant...prix correct sans mauvaise surprise...on recommande...
Avis vérifiéSuper efficace
29 mai 2024
Avis vérifiéservice rapide et de qualité. L'intervenant était professionnel et sympathique ce qui ne gâche rien
25 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé cette entreprise au sujet d'un évier bouché. Au cours des semaines précédentes, deux plombiers étaient venus me faire dépenser beaucoup d'argent sans résoudre le problème. L'entreprise est efficace, ponctuelle, honnête et a réalisé le travail en 40 minutes. Je recommande fortement
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Efficace et professionnel
Avis vérifiéTrès bonne intervention
25 mai 2024
Avis vérifiéDe bon conseils très professionnel et avec Tristan ils ont résolu un problème complexe et finalement sont arrivés à tous remettre en service : equipe au top Merci
25 mai 2024
Avis vérifiéExcellente équipe super pro qui nous a vraiment tiré d’affaire dans un problème très compliqué je recommande. En plus de l’efficacité personnel très gentil ils ne dont partis sue lorsque tout remarchait et c’était le dimanche de Pentecôte
Avis vérifiéTrès bonne intervention
25 mai 2024
Avis vérifiéGentillesse.profesdionalisme.pedagogie..... Rien a manqué dans cette intervention . réactivité à la demande.
Avis vérifiéExcellent travail.
Avis vérifiéSuper ila assurer
25 mai 2024
Avis vérifiéL’intervention a eu pour consequence de boucher un wc avec lequel nous n’avons jamais eu de soucis… j’ai contacté le technicien. Apres une premiere reponse me conseillant d’utiliser mon karcher… pas de réponse…vu que ça me semble quand meme etrangement lié à l’intervention initiale, je pensais que le technicien assurerait le SAV… silence pour le moment.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Suite à votre retour, un complément d'intervention a été nécessaire compte tenu de l'importance du chantier, L'écoulement est complétement rétabli, Bonne journée
Avis vérifiéTop !!
Avis vérifiéSuper service.
Avis vérifiéExcellent travail ! Très sympa ! 👏
Avis vérifiéTechnicien consciencieux.
23 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Ugo a été très professionnel et est fort sympathique.