GROUPE FGHR NETTOYAGE & SERVICES, l’établissement, ressort comme une solution rassurante quand une canalisation se bouche et que l’écoulement devient difficile. Les clients décrivent surtout des interventions rapides, un contact professionnel et des explications claires, avec un vrai soulagement une fois le problème réglé.
"Rapide, efficace, un grand merci !"
"Très professionnel, ponctuel et bien organisé. La prestation a été parfaitement réalisée. Et un contact humain très agréable. Je recommande…"
Très professionnel, ponctuel et bien organisé. La prestation a été parfaitement réalisée. Et un contact humain très agréable. Je recommande vivement M. Graziani.
"Très sérieux, sympathique, réactif. Et surtout les prix sont affichés sur le site, aucune mauvaise surprise !"
"Merci Romain pour son professionnalisme"
"Professionnel ponctuel , rapide et efficace .et en plus sympathique . Romain est un sacré déboucheur .😉 Je le recommande sans réserve . En plus,…"
Professionnel ponctuel , rapide et efficace .et en plus sympathique . Romain est un sacré déboucheur .😉 Je le recommande sans réserve . En plus, rdv sous 24h, tarifs clairs et sans surprise ,
"Technicien efficace travail sérieux et propre"
"Intervention soignée et propre un travail de pro. Résultat positif Personne très sympathique Je recommande"
"Rapidité de l'intervention . Devis clair et respecté. Travail de pros. Je reconseille vivement."
"Personne très sympathique et très professionnel 👍"
Héléna M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité et efficacité malgré une intervention compliquée. Merci encore vous nous avez sauvés.
Frédéric A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace à l’écoute du client
Aurore L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéervention tres rapide en moins de 12h mais Mauvaise expérience avec Romain, pas tres sympathique et qui a facture la prestation la plus chere et inutile alors quon ne voulait uniquement le passage de caméra et ensuite aviser car les tuyaux étaient cassés donc hydrocurage inefficace et inutile. 260e de perdu et mauvaise foi.
Huber B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Romain de la Compagnie des Déboucheur. Il a été ponctuel (8h) un 14 juillet!. Son intervention été rapide et efficace. Je recommande.
Ghislain G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBjr Particulièrement satisfait du passage de Romain compagnie des déboucheurs pour ses ponctualité et avis de son arrivée sympathique et consciencieux dans son travail je recommande sans aucune hésitation Par ailleurs Le Standart est à l’écoute et nous transmet immédiatement toutes les informations nécessaires prix intervenant et autres éléments Le paiement est fait à la réception de la facture. Prix corrects dans le bas de là fourchette Cordialement Gg
Catherine G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux pour devis , rendez-vous et réalisation
Fabrice G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide Je remercie Mr GRAZIANI
Pascal D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention, et à trouver des solutions pour intervenir malgré notre absence
Mohamed M.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, à l'heure et travail soigné
Jean-Paul G.
26 juin 2026
Avis vérifiéNous avons contacté l entreprise des deboucheurs et obtenu un rendez vous tres rapide Romain et son collègue ont ete de vrais professionnels faisant preuve de ténacité et de gentillesse Notre probleme est réglé Nous recommandons cette entreprise sérieuse
Anne-Marie L.
24 juin 2026
Avis vérifiétrès bien , rapide efficace . Prix connu avant intervention.
Martine C.
22 juin 2026
Avis vérifiéAu top super efficacité, correct au niveau tarif et sympathique
Francisco C.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très professionnel 👍
La porte M.
17 juin 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace avec du matériel de pro permettant de résoudre des difficultés pour venir à bout de bouchons ou tuyaux littéralement bouché par du ciment ou du calcaire. Romain a sut d montrer ses compétences et permettre de retrouver un écoulement normal, je recommande la compagnie des déboucheurs pour vos sérieux problèmes de bouchons, ils sont d'une efficacité redoutable.
B.
17 juin 2026
Avis vérifiéPrestation excellente plein de renseignements intéressants et gentillesse et écoute durant toute l intervention. Merci
Frédéric S.
1 juin 2026
Avis vérifiéRomain est très pro, compétent et consciencieux. Je referai appel à lui sans hésiter Merci
Erick H.
30 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, intervenant sympa et tarif raisonnable, je recommande !
Jean-Luc C.
30 mai 2026
Avis vérifiéTravail parfait.
Saïd Z.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. Le technicien a fait son travail au mieux. Je suis toutefois mécontent car son constat (qui reste à vérifier) est que la fosse est pleine. Il a donc dû repartir sans solutionner mon problème d'évacuation des eaux usées, et pour ma part j'ai dû m'acquitter d'un forfait de près de 240 Euros pour rien. J'aurais préféré procéder (si nécessaire) à la vidange et le faire revenir le cas échéant pour le débouchage que j'aurais payé volontiers...
Michel D.
27 mai 2026