L'établissement CHARBEAU, via la Compagnie des Déboucheurs, est salué pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants sont sympathiques, ponctuels et offrent un service de qualité, rendant l'expérience client très positive.
Frederic C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire travail parfait
Peggy (locataire) C.
Avis vérifiéSatisfaire de l'intervention Merci
Denis B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, agent sympathique et très serviable.
Serge D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Très compétent Intervention rapide et efficace Entreprise à recommander
Denis H.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Parfait, efficace.
David P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUne réussite pour l'intervention de la compagnie des déboucheurs des Ardennes. Benjamin est intervenu sur une grosse canalisation de 300 mm de diamètre pleine de terre sur 30 m. Sa persévérance à payer, il a réussi à la déboucher et la facture est plus que raisonnable. Je recommande Benjamin pour a sympathie et son professionnalisme
Daniel T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDiagnostic d’un professionnel et intervention efficace. Avec de très bonnes explications du problème.
Didier S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMickael est très pro, vraiment tres bien
Guelove N.
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace
Madame K.
Avis vérifiétrés professionnel, efficace
Christiane B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien s'est présenté à l'heure prévue, professionnel, poli, un travail exécuté dans les temps tout en répondant à mes questions, rien à dire de négatif.
Marie-Christine J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention dans le délai indiqué. Personne très compétente, aimable, qui prend le temps de bien expliquer. Travail propre. Merci
Anthony M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéToujours au top . Merci a vous pour votre intervention rapide.
Denis B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPrévenu à l'avance de l'arrivée du technicien; celui ci m'a parfaitement informé du déroulement de l'opération avec les coûts inhérents. Débouchage et nettoyage des canalisations dans le temps prévu malgré un travail conséquent. Excellente prestation. Je recommande...
Alain D.
Avis vérifiéEfficacité et amabilité
Frédéric N.
15 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace, technicien sympathique et professionnel. Parfait !
Sylvie B.
Avis vérifiéParfait et sympathique
David L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSuper très professionnel et à l’écoute rien à dire je conseil
Jean pierre V.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très aimable, est arrivé à l'heure dite. Intervention très efficace avec résolution de nos problèmes. Le côté administratif est aussi entièrement résolu.
Joel E.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent, serviable, propre et sympathique, parfait RAS.