L'établissement CHARBEAU, via la Compagnie des Déboucheurs, est salué pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants sont sympathiques, ponctuels et offrent un service de qualité, rendant l'expérience client très positive.
Mr R.
6 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, 10/10 ,personne à effectué correctement sa tâche merci beaucoup.
Virginie M.
6 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide (en moins d'une heure !!). Chef et salarié très à l'écoute, empathiques, très professionnels, souriant. A détecté le problème rapidement. Je recommande ! Ouverts 7 jours sur 7. L'intervention était coriace mais problème résolu. Facture reçue aussitôt. Très satisfaite de vos services !
Eric B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention dans des délais trés rapides.. Le technicien était toujours à l'écoute, rassurant malgré les difficultés qu'il a rencontrées. Très compétent , nous recommandons à 100%.
Annie S.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif et travail sérieux.
Helene (locataire) D.
2 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise très aimable, intervention rapide très bon travail. C'est la deuxième fois que j ai recours à leurs services et j'en suis pleinement satisfaite. Les yeux fermés, je recommande cette entreprise pour son sérieux et professionnalisme.
Catherine B.
1 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très compétent et sympathique. Je recommande cette entreprise
Gaelle P.
1 mai 2025
Avis vérifiéToujours au top, très bonne communication, personnel sympathique. Travail performant. Je recommande sans hésité.
Jacky H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, Personnel attentionné Intervention parrfaite malgré les difficultés d'accès. Merci à lui
Xavier Y.
28 avr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi compétent 😁
Sandra L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace très rapide merci pour votre intervention et votre disponibilité encore merci à vous
Pascal C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéC’était tout simplement parfait, absolument rien à dire, efficace, poli, gentil compréhensif, vraiment très très bien et je vais vous faire de la publicité dès que je pourrais le faire.
24 avr. 2025
Avis vérifiéEnchanté du travail et de la réactivité de l’équipe! Entreprise sérieuse que je recommande ! Benjamin a été tres sympathique .
Marie-Claude S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéCourtois, ponctuel, efficace, propre.
Claude M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéles rdv respectés ,service impecable entreprise serieuse les 5 etoiles sont justifiées
Grégory L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'intervenante très aimable
Kamel A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable, efficace et agréable 👍.
Laurence M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéMichael Personne très compétente sympathique explique bien son travail Je recommande vivement à tous ceux qui ont des problèmes d évacuation
Michel C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel et travaux effectués avec explication et nettoyage fait en fin d intervention
Anonymous A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide efficace polie
Catherine Z.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et très sympathique cette intervention , personne très motivée et super cordiale.