L'établissement CHARBEAU, via la Compagnie des Déboucheurs, est salué pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants sont sympathiques, ponctuels et offrent un service de qualité, rendant l'expérience client très positive.
Paul H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de Benjamin que je recommanderai
Patrick R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, amabilité, très satisfait !!
Simone B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper travail et rapide à l’écoute des clients rendez-vous dans la journée et super sympathique et efficace je vous le recommande
Christine C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de l intervention
Damien E.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Alain R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSuperintervention très rapide quelqu'un très sérieux
Mme G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSympathique, à l’écoute des clients, et surtout très compétent. Bravo Monsieur. 10/10
Mr C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, très efficace, merci
Anonymous A.
Justine M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBenjamin est une personne très agréable Qui tente par tous les moyens de nous sortir de la « muise » Il cherche des solutions temps qu’il le peut et nous donne de bon conseils Il est très clair dans toutes ses explications Merci à lui
Marie ange L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBenjamin très professionnel, lâche rien va au bout de son intervention. Merci beaucoup
Pablo B.
Jean-Marie H.
2 déc. 2024
Avis vérifiéentièrement satisfaits tant par la rapidité que par l'efficacité de l'intervention
Joel A.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès ponctuel intervention rapide et efficace
Jean pierre V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, délai, amabilité de la personne chargée du travail. Très bonne efficacité et très bonne exécution de la tâche. Note maximum. Avec mes remerciements
Mme H.
Avis vérifiéAu top. Très professionnel
Michel R.
28 nov. 2024
Avis vérifié20 sur 10 Super intervenant et en plus très sympathique et convivial Je recommande fortement
Guerrick P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, très rapide et contentieux, je recommande !!!!
Christian H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire, très professionnel, beau boulot, très sympa, nettoie même a la fin. Nous sommes content, en plus m'a pas fait payer ce que j'aurai du, car il était venu il y a trois semaines, mais là il n'était pas responsable du bouchon. Bravo continué comme çà
Melissa B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, très pro . Resultat parlant !