L'établissement CHARBEAU, via la Compagnie des Déboucheurs, est salué pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants sont sympathiques, ponctuels et offrent un service de qualité, rendant l'expérience client très positive.
Régis H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéCompagnie très sérieuse et un personnel intervenant d'une grande expérience
Patrick G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et efficace. Je recommande.
Maxime L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBenjamin au top impeccable merci 💪👌
Cyril B.
Avis vérifiéReactif,a pris son temp.merci Laurent 😉
Mr P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéService très rapide, sympathique et efficace. Merci !
Michel M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBon technicien rien à dire
Jean luc M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très dynamique et surtout très compétente. Très agréable et souriante. Je recommande vraiment ses services. Dépannage rapide.
Nathalie B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , intervention rapide
Angélique A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnes très sympathique et très professionnel.
A. B.
Avis vérifiéBonjour super travaille
Chantal H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et rassurante et facturation de ce qui était prévu dans un moment ou l’on se sent un peu fébrile face aux conséquences d’une panne… très bon choix que nous gardons dans nos contacts pour l’avenir !
Virginie D.
14 nov. 2024
Avis vérifiétrès efficace, intervention dans l'heure, et très aimable je recommande vivement
Elisa M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRapide efficace comme toujours !!
Mathieu G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Arnaud B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme et efficacité et très grande réactivité
I.
10 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace Réactif
Bernard G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable : écoute ponctualité efficacité
Madame L.
Avis vérifiéParfait, Intervention remise et bien exécutée. Merci
Jean paul B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et réactivité, le problème réglé dans une heure avec beaucoup de professionnalisme et gentillesse. Merci beaucoup !
Mr A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéOK très bonne prestation réalisé par Laurent Rien à dire sur le service deboucheur