L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient le personnel aimable, réactif et à l'écoute, garantissant des prestations de qualité.
6 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable
27 oct. 2023
Avis vérifiéMonsieur CHARBEAU est très professionnel et d’une très grande gentillesse. Il n’hésite pas à chercher toutes les solutions pour résoudre notre problème. Il a une immense conscience professionnelle. De nos jours il est très difficile de trouver une personne avec toutes ces qualités. Je vous le recommande a 300%. Mille mercis Monsieur CHARBEAU
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide après mon appel. Très pro, Benjamin a trouvé le problème rapidement et à réussi à corriger le diagnostic d’Ardennes Métropole qui s’était déplacé 2 fois sans arriver à trouver où s’écoule l’eau…. Je dis bravo ! Très content. Je recommande vivement.
24 oct. 2023
Avis vérifiéToujours au top ,efficace,rapide,agréable merci Benjamin.
21 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention ce jour , Benjamin est une personne très aimable et agréable, et très professionnel... Problème réglé rapidement et "proprement " .nous gardons le numéro sous le coude .
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel dépannage rapide tarif très honnête
21 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et cordiale !
21 oct. 2023
Avis vérifié5/5 Personne très ponctuelle, aimable, efficace que je recommanderais volontiers.
20 oct. 2023
Avis vérifiéWC bouché. Son debouchage n'était pas facile compte tenu de la configuration du double regard sous ce WC. Après réflexions Benjamin a pu realiser le debouchage par hydrocurage. Trés bon travail. Merci encore
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait.
18 oct. 2023
Avis vérifié10sur10 satisfait bon travail travail correctement effectuer je le recommande à tous
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et super efficace, on voudrait ne rencontrer que des artisans comme Benjamin
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, assortie de conseils simples et peu coûteux pour entretenir les canalisations sans produits chimique toxique; le tout avec le sourire ! Un déboucheur ardennais de 1ère classe !
13 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail exécuté, de la rapidité et de l'efficacité de Benjamin votre technicien Je recommande cette entreprise.
13 oct. 2023
Avis vérifiéRéactif et très professionnel. Vous explique bien quand vous avez des questions. Je vous recommande les yeux fermés
13 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention serieuse et correspondant à la demande de la copro.
Avis vérifiéTrès professionnel ! Et très rapide Je recommande
Avis vérifiéAu top ! Professionnel , ponctuel et efficace ! Merci
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, très attentif et scrupuleux. Intervention rapide. Des conseils sont également apportés pour l'entretien régulier. Le sens du travail bien fait. Je recommande sans problème.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et très compétent.