L'établissement CHARBEAU, via la Compagnie des Déboucheurs, est salué pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants sont sympathiques, ponctuels et offrent un service de qualité, rendant l'expérience client très positive.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande à 200%.
15 juil. 2023
Avis vérifiéMr Charbeau est très compétent, très professionnel, très consciencieux, très à l'écoute et très réactif. De plus, très sympathique.
15 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique excellent. Benjamin est intervenu très rapidement. Il m'a expliqué toute les phases de l intervention et j ai pu regarder sur l écran l intérieur de la canalisation avec lui. Tout cela dans une ambiance très sympathique...et très sérieuse. Je recommande vivement cette entreprise. Bravo!!!
15 juil. 2023
Avis vérifiéService de qualité, équipe très agréable et professionnelle. Très réactive, intervention très rapide. Très satisfait du travail qui a été accompli. Je recommande à 100% cette entreprise.
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée dans la journée, prise de contact personnalisee, intervenant très professionnel, au top je recommande
11 juil. 2023
Avis vérifiéIl a été super ! Nous sommes enchantées et surtout soulagées. Encore merci.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, je recommande vivement, personne très agréable, ponctuel,.
11 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent travail, prix très raisonnable Je recommande cette entreprise
11 juil. 2023
Avis vérifiéSympathique, efficace, très professionnel, méticuleux, travail parfait et prix sympa
Avis vérifiéParfait, rapide.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passer. Rapide et efficace
7 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très pro, et efficace !!! Rien à dire !!!!
7 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide et au top. Personne très agréable et professionnelle.
1 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace technicien très sympa
30 juin 2023
Avis vérifiéSuper efficace et d'une grande gentillesse. Merci beaucoup
30 juin 2023
Avis vérifiéIntervention nickel ! Personne compétente, consciencieuse et à l'écoute des problèmes du client. Un vrai professionnel.
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation - un appel téléphonique et le technicien était là une heure plus tard pour déboucher les toilettes.
22 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
22 juin 2023
Avis vérifiéexcellent 5etoiles
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès, très, satisfaite ! Personne très professionnelle et sérieuse !!!