L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient le personnel aimable, réactif et à l'écoute, garantissant des prestations de qualité.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien! Je recommande, technicien très professionnel! Intervention rapide.
17 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes enchantés du travail accompli par Benjamin. Il est venu tout de suite, dès que je l'ai appelé et il a travaillé correctement pendant 3h je le remercie!
9 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Technicien très à l’écoute. Je recommande !
9 déc. 2022
Avis vérifiéSuper rapide pour intervenir, très sympathique, je recommande vivement encore merci
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro, de bons conseils, agréable. Rien à dire vraiment pas déçu. Je recommande M.CHARBEAU sans hésiter.
4 déc. 2022
Avis vérifiéSimplement wouah l’homme qui est venu était super professionnel, il a est méthodique et cherche la satisfaction du client… chose totalement réussie
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre prestation, que ce soit pour votre accueil téléphonique et l'intervention technique Très pro..
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite au top ! Personnel sympa et très professionnel je recommande !
22 nov. 2022
Avis vérifiéMon super déboucheur Benjamin , tres gentil , tres professionnel, prend le temps de chercher des solutions et quand il les trouves fait du super boulot. Je recommande fortement Benjamin.
19 nov. 2022
Avis vérifiéRéparation très bien faite fait par une personne très agréable très professionnelle et vraiment consciencieuse. Je recommande vivement
16 nov. 2022
Avis vérifiéParfait Benjamin ( Ardennes) très professionnel, compétent et agréable a recommander
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail. N'abandonne pas malgré la difficulté du problème.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contents de l'intervention très professionnel nous avons été contactés rapidement après notre appel et très vite dépannés nous les recommandons