LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU se distingue par des interventions rapides, un technicien efficace et un contact très rassurant. Les clients apprécient aussi les explications claires, la courtoisie et le soin apporté pendant l’intervention, ce qui rend l’expérience simple et fluide.
"Intervention très rapide et efficace, malgré les difficultés rencontrées. Très satisfaite également des explications fournies. Contact agréable et…"
Intervention très rapide et efficace, malgré les difficultés rencontrées. Très satisfaite également des explications fournies. Contact agréable et cordial.
"Rapide, efficace et très sympathique"
"Technicien très efficace. De plus il est Venu avant le rdv programmé."
"Super professionnel compétent"
"Parfait. Jeune homme très professionnel et très aimable"
"Très bien. David a fait le nécessaire, en expliquant son intervention. Tres courtois."
"Parfait! Une équipe très professionnelle et de confiance. Je recommande vivement!"
"Technicien très compétent, intervention rapide et efficace. A recommander."
"Très professionnel et sympathique ! Merci"
Anne-Claire L.
14 août 2026
Avis vérifiéNous attribuons à Lionel une note de 6/5 très professionnel persistant Nous avons adoré sa prestation 😊
Jean M.
14 août 2026
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DU SERVICE - JE RECOMMANDE TECHNICIEN TRES PROFESSIONEL MERCI
Michel H.
12 août 2026
Avis vérifiéLe technicien a très bien expliqué l intervention étape par étape Efficace et très professionnel apportant des conseils de prévention A fait preuve d amabilité
Sahondra R.
12 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, pro et sans surprise
Bruno H.
Avis vérifiéexcellent 👍
Gérard M.
7 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très bon technicien, tres professionnel et très aimable.
Arnaud R.
5 août 2026
Avis vérifiéImpeccable. Tres avenant et de bons conseils
Dominique S.
1 août 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé, très efficace.
Philippe G.
1 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
Sylvain D.
1 août 2026
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace. Merci.
Martin L.
Avis vérifiéSuper
Christian C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRdv respecté à l'heure fixée. Ils sont intervenus chez moi et mon fils en urgence, malgré leurs autres Rdv. Vous pouvez leurs faire confiance, c'est un travail de professionnels et pas de surprise dans la facturation.
Marc B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Patricia S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment très satisfaite de l équipe, efficacité, à l heure, une équipe Vraiment très gentils.Je les recommande vivement. Sutra.P
Christian A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTechniciens au top, je recommande vivement ! Merci beaucoup
Géraldine C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSuper intervention : rapide et efficace. Richard est courtois et agréable.
Severine B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien à l'écoute et de bons conseils. Je recommande.
A. R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique.
Claudine L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé vers 16h, veille du 14 juillet, et à 18h30 Richard se présentait chez moi. Canalisations bouchées, la douche n'évacuait plus et l'eau de l'évier et du lavabo remontait par la douche! Inondation à 2 reprises.... Richard a réglé le problème, me voilà bien contente. Bravo à lui.
Laurence L.
20 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne intervention je suis ravie , technicien hyper PRO