LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU se distingue par des interventions rapides, un technicien efficace et un contact très rassurant. Les clients apprécient aussi les explications claires, la courtoisie et le soin apporté pendant l’intervention, ce qui rend l’expérience simple et fluide.
"Intervention très rapide et efficace, malgré les difficultés rencontrées. Très satisfaite également des explications fournies. Contact agréable et…"
Intervention très rapide et efficace, malgré les difficultés rencontrées. Très satisfaite également des explications fournies. Contact agréable et cordial.
"Rapide, efficace et très sympathique"
"Technicien très efficace. De plus il est Venu avant le rdv programmé."
"Super professionnel compétent"
"Parfait. Jeune homme très professionnel et très aimable"
"Très bien. David a fait le nécessaire, en expliquant son intervention. Tres courtois."
"Parfait! Une équipe très professionnelle et de confiance. Je recommande vivement!"
"Technicien très compétent, intervention rapide et efficace. A recommander."
"Très professionnel et sympathique ! Merci"
Max M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien Très très bien
Victor A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéReactif, convivial, efficace !
Daniel C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDescription précise de l'intervention, rapidité d'exécution. Fiabilité et compétence des intervenants.
Eveline G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDavid le technicien qui est intervenu à mon domicile est très professionnel, très compétent et très poli . Il connaît parfaitement son travail. Merci pour son intervention.
Bébié C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable ! Rapide, compétent, efficace. A recommander !
Marie josé L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne très sérieux et très explquant
J.
11 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace, messieurs très gentils
Alain B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, sérieux, gentil et surtout EFFICACITE
Alain B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéAujourd’hui David est venu résoudre notre problème. Aimable, souriant, pédagogue pas avare d’explications sur les causes de notre problème ….et en une demi heure plus de souci ! Une efficacité à toute épreuve . Lorsqu’on a eu affaire à des charlatans précédemment , il est agréable de tomber sur des personnes professionnelles et compétentes . Merci David.
Hervé M.
Avis vérifiéTrès bon travail Richard et David
Laetîtia R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention entreprise sérieuse à recommander
Marjolène C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéParfait même en pleine canicule !
Patricia S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment des personnes efficaces, opérationnelles,ponctuelles. Je les recommande vivement. Merci à eux
Danielle L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenant très compétent, méthodique, efficace, aimable,poli souriant, agréable. Merci, David, vous êtes une très belle personne. Vous nous avez rassuré. Beaucoup de qualités, "ne changez rien"!
Cyril D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéAppel a la plate forme à 13H. Technicien m'a rappeler 30mn après. Arrivée chez moi vers 16H10. Visuel du lieu. Intervention suite à un bilan fait par le technicien David. Problème résolut en moins d'une heure. Intervention professionnelle avec soins et précision. Rapport qualité prix très correcte vu l'urgence. Je recommande cette entreprise.
Pierre I.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sérieux ponctuel et efficace Bravo et merci
Laurent B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace merci
Farid K.
30 juin 2026
Avis vérifiéMerci à David et Richard pour leur intervention professionnels, super a l'écoute et très respectueux
Toussaint M.
30 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention de David technicien de la Compagnie des Déboucheurs de la Crau; bon diagnostic suivi d'un débouchage efficace ; je recommande
Marjolène C.
26 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et à l'heure