LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU se distingue par des interventions rapides, un technicien efficace et un contact très rassurant. Les clients apprécient aussi les explications claires, la courtoisie et le soin apporté pendant l’intervention, ce qui rend l’expérience simple et fluide.
"Intervention très rapide et efficace, malgré les difficultés rencontrées. Très satisfaite également des explications fournies. Contact agréable et…"
Intervention très rapide et efficace, malgré les difficultés rencontrées. Très satisfaite également des explications fournies. Contact agréable et cordial.
"Rapide, efficace et très sympathique"
"Technicien très efficace. De plus il est Venu avant le rdv programmé."
"Super professionnel compétent"
"Parfait. Jeune homme très professionnel et très aimable"
"Très bien. David a fait le nécessaire, en expliquant son intervention. Tres courtois."
"Parfait! Une équipe très professionnelle et de confiance. Je recommande vivement!"
"Technicien très compétent, intervention rapide et efficace. A recommander."
"Très professionnel et sympathique ! Merci"
Frederic B.
28 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné, tarifs très honnêtes Service à recommander
Christian B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Joël V.
25 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse rapide pour les rende-vous personnel très compétent et agréable Et donne des conseils merci
A. S.
20 mars 2025
Avis vérifiéHyper sérieux efficace ! Très professionnel et avenant !
J. G.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonnes explications, bonne écoute.
S. B.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et grande facilité à nous faire un diagnostic. Merci beaucoup, je vous recommande sans hésitations.
F. V.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Personne très agréable, à recommander sans hésitation.
J. D.
16 mars 2025
Avis vérifiéLionel à été plus qu'efficace et agréable. Je recommande !
C. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de cette intervention. Votre "déboucheur" nous a paru sérieux et expérimenté. M j M
D. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéTres réactif et résultat parfait
S. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéau vu de l'urgence, intervention rapide malgré un planning chargé, opération très professionnelle, et technicien très sympathique, donnant des astuces pour éviter la récidive. Je recommande .............
E. G.
11 mars 2025
Avis vérifiéComme d’habitude, équipe très professionnelle qui va se plier en deux pour vous aider.
S. S.
11 mars 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité et sympathique
S. E.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, merci pour votre intervention
E. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
M. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéSite internet tres clair avec le tarif deja indique pas de surprise à l’arrivée
F. B.
Avis vérifiéparfait merci
J. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Bon travail et équipe super sympa.
F. A.
3 mars 2025
Avis vérifiéSuper. Intervention rapide et efficace.
S. G.
3 mars 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Richard pour son intervention, problème résolu, c’est parfait