L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est reconnu pour son efficacité et son excellent contact humain. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens courtois et compétents qui expliquent chaque étape. Les clients apprécient également les conseils donnés et la qualité du service.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès compétent ! Intervention rapide et efficace !
6 août 2024
Avis vérifiéIl arrive, tu es énervé, il repart, tu es calmé
6 août 2024
Avis vérifiéSuper intervention qui a prit le temps d'analyser et d'expliquer. Je recommande les yeux fermés.
6 août 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait du technicien Richard, qui était à l’heure et efficace dans son l'intervention. Cordialement
6 août 2024
Avis vérifiéexcellent professionnel très bien équipé et plein de bon conseil
4 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait
3 août 2024
Avis vérifiéExceptionnel !!!! Je recommande ce professionnel ! Il a trouvé de suite le problème avec un matériel de pro et en plus très aimable je commande
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication .rendez vous respecté , bons conseils.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTop précis efficace Pro et clairs dans ses explications 👍 GL
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et efficace je recommande
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro à bien étudié quel était notre problème poule résoudre totalement. Bravo et merci
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès efficace !
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention ! Un monsieur fort sympathique et très professionnel ! Et en plus de bons conseils !!!
20 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment très bien et efficace.
20 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace, Richard a vite repéré le souci et a fait le nécessaire. Il a le souci d’expliquer et a fourni de précieux conseils. Intervention rapide et de qualité Un grand merci à lui.
Avis vérifiéRapidité Efficacité et Gentillesse que demander de plus
20 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel !Personne qui a le recul nécessaire et qui prend le temps qu'il faut pour résoudre le problème .Communicatif et altruiste.Les forfaits sont annoncés aussi bien sur le site et préciser lors de la demande d'intervention par téléphone Donc pas de mauvaise surprise au niveau de la facture
Avis vérifiéExcellent prfessionnel
20 juil. 2024
Avis vérifiéj ai passé un appel la veille le soir meme j avais un rdv pour intervention le lendemain a l heure un agent est arrivé personel extremement aimmable et efficace travail accompli mais dommage car canalisation cassée donc debouchée quand meme bien sur mais a refaire en tout cas entreprise tres serieuse et efficace je conseille
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien équipés pour un travail efficace mais un peu cher quand même. Intervention rapide. Merci à l'équipe.