LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU se distingue par des interventions rapides, un technicien efficace et un contact très rassurant. Les clients apprécient aussi les explications claires, la courtoisie et le soin apporté pendant l’intervention, ce qui rend l’expérience simple et fluide.
"Sympathique et réactif, je recommande !"
"Intervention très rapide et efficace, malgré les difficultés rencontrées. Très satisfaite également des explications fournies. Contact agréable et…"
Intervention très rapide et efficace, malgré les difficultés rencontrées. Très satisfaite également des explications fournies. Contact agréable et cordial.
"Rapide, efficace et très sympathique"
"Super professionnel compétent"
"Technicien très efficace. De plus il est Venu avant le rdv programmé."
"Parfait. Jeune homme très professionnel et très aimable"
"Parfait! Une équipe très professionnelle et de confiance. Je recommande vivement!"
"Technicien très compétent, intervention rapide et efficace. A recommander."
"Très professionnel et sympathique ! Merci"
25 mai 2024
Avis vérifiéService rapide et sérieux.
25 mai 2024
Avis vérifiéExcellent travail ! Très professionnel et sympa ! Je recommande vivement !
25 mai 2024
Avis vérifiéLionel et Richard sont deux bons professionnels, réactifs et sympathiques ! Ils ont un pickup très bien équipés pour leurs interventions. Je n'hésiterai pas à les rappeler et à les conseiller.
23 mai 2024
Avis vérifiéTout a été ok...
23 mai 2024
Avis vérifiéSympathique, rapide et efficace. Merci Richard au top 👍🏻👍🏻
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente déboucheur au top et à ecoute
17 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent et efficace Intervention dans la journée
17 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Richard a été très pro, très sympathique et de bons conseils. Je le recommande.
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et intervenant efficace et sympathique
17 mai 2024
Avis vérifiéMerci à Richard pour son professionnalisme.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Rapide et efficace. Je recommande vivement.
17 mai 2024
Avis vérifiéR a s travail soigné et efficace
Avis vérifiéTrès bien.
9 mai 2024
Avis vérifiéBravo, notre plombier n'y était pas arrivé... il a réussi après 2h30 à avoir le bouchon,
Avis vérifiéExcellente intervention
Avis vérifiéTout en efficacité et gentillesse !!!! Merci
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès consciencieux. Ils ont fait un super travail malgré une situation difficile et des conditions météo loin d'être favorables. Je recommande vivement. Un grand Merci.
9 mai 2024
Avis vérifiéL'intervention a eu lieu dans le temps convenu. Elle a été précise, professionnelle et très satisfaisante. Je recommande la Compagnie des Déboucheur.
9 mai 2024
Avis vérifiéSérieux , efficace et rapide je recommande vivement
9 mai 2024
Avis vérifiéExcellent ! M. Chauvin est très sérieux dans son activité, a respecté le temps d'intervention et s'est montré très sympathique ! Il n'a pas manqué de nous expliquer ce qu'il faisait. Nous conservons ses coordonnées précieusement et le conseillons à notre entourage.