L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est reconnu pour son efficacité et son excellent contact humain. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens courtois et compétents qui expliquent chaque étape. Les clients apprécient également les conseils donnés et la qualité du service.
13 oct. 2023
Avis vérifiéGénial. Technicien très compétent et très amical. Je conseillerais la cie des déboucheurs à toute personne dans l'ennui. Merci pour votre aide. Cordialement
13 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace. Et tout ça dans la bonne humeur. Merci Lionel.
13 oct. 2023
Avis vérifiéCourtoisie. Disponibilité. Efficacité.
12 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite Personnel très efficace très professionnel Je recommande vivement Merci pour tout
12 oct. 2023
Avis vérifiéAmélioration constatée, mais pas sûr à 100% que le problème ait été réglé.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien Rapide efficace et très pro Je recommande
11 oct. 2023
Avis vérifiéRéactifs, ne fait pas les choses à moitié, sans pousser à la consommation ou au sur-diagnostic. Difficile de trouver mieux. Je referai appel à eux si besoin.
10 oct. 2023
Avis vérifiéService impeccable. RDV pris le matin, arrivée en fin d'après midi pour un hydro curage . Personne sympathique. A recommander les yeux fermés. Et encore merci.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès content de l'intervention, professionnalisme, explication, matériel de pro, sympathique... A recommander sans hésitations.
Avis vérifiéCourtois, efficace, RAS
5 oct. 2023
Avis vérifiéDelais d'intervention rapide. Déboucheur efficace et compétant!
1 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement Mr Cottavoz très professionnel. Ne pas hésiter lcontacter cette société
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du problème, travail très sérieux et professionnel. C'est assez rare de nos jours. 5 étoiles !
23 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel.
19 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme travail vite fait bien fait
19 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour le travail efficace et les conseils. Je recommande !
19 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide (sur place 1 heure après mon appel téléphonique) et efficace. Prix connu d'avance.
17 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaisante de la réactivité et de la rapidité d intervention. J ai été dépanné le lendemain de ma demande.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTres tres bien je recommande a 100% rapide efficace