L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est reconnu pour son efficacité et son excellent contact humain. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens courtois et compétents qui expliquent chaque étape. Les clients apprécient également les conseils donnés et la qualité du service.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTres efficace et personne fort sympathique ! Je recommande
12 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent travail effectué par un technicien qualifié et compétent. Merci pour cette intervention. Une mention d'excellence pour Richard. Merci encore
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon prestation, professionnel et sympathique. Je recommande
Avis vérifiéProfessionnel👌
7 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive. Le lendemain de mon appel un rdv a pu être fixé. Quel soulagement. Bonne intervention avec toutes les explications et conseils apportés très précieux. Je recommande vivement cette Société efficace. Enfin avec le temps j’espère ne plus rencontrer de problème de bouchons à évacuer 😃😃
5 sept. 2023
Avis vérifiéUne excellente intervention. Lionel est vraiment une personne sur qui vous pouvez compter. Très bonne explication, de très bons conseils. Je recommande fortement
5 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien, très efficace et très professionnel problème de bouchon dans la canalisation réglé en quelques minutes . Merci pour cette intervention .problème de canalisation n’hésitez à prendre contact avec cette entreprise .
1 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon travail, service sympa, j'en parle déjà autour de moi, les personnes âgées et seules - un grand merci
31 août 2023
Avis vérifiéDu contact téléphonique avec la société, de la prise de RDV, de l'intervention ultra-rapide et du travail fourni par M. Cottavoz... tout était parfait. Ce que j'ai apprécié de la part de M. Cottavoz c'est l'écoute client et la force de proposition.
30 août 2023
Avis vérifiéRapide et efface
27 août 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive et professionnelle. Merci
22 août 2023
Avis vérifiéRien a redire très professionnel content du résultat
22 août 2023
Avis vérifiéPas de surprise, le prix est clair ainsi que les conditions. Technicien à l'écoute et à la recherche de la meilleure option (pas d'accès optimal) en restant très pro et très courtois. Résultat: canalisations débouchées et nettoyées et un conseil de modification sur l'évacuation responsable du problème.
22 août 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup a Richard pour son expertise et ses propositions pour trouver des solutions. Bravo.
22 août 2023
Avis vérifiéMille fois merci à Richard d’être venu nous sortir d’une situation compliqué, rapide, efficace et surtout très sympathique, nous le recommandons vivement !!!
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, mais pas de caméra qui est normalement compris dans le prix , et qui aurait dû avoir une conséquence sur le règlement ce qui n'apasétéle cas. Cela dit le résultat est nickel. Et Richard au top.
Avis vérifiéService efficace Contact pro
18 août 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Contact et réponse ultra rapides, ponctualité, l’intervention s’est très très bien passée et tout a été rapidement rétabli. Richard a été très efficace, professionnel et nous donné des conseils utiles pour la suite. Encore merci !
18 août 2023
Avis vérifiéSuper je le recommande très satisfait
16 août 2023
Avis vérifiéPersonne compétente, persévérant, sympathique et efficace encore merci à lui... Eric J. Arles