L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est reconnu pour son efficacité et son excellent contact humain. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens courtois et compétents qui expliquent chaque étape. Les clients apprécient également les conseils donnés et la qualité du service.
10 août 2023
Avis vérifiéSuper intervention j’ai eu toute confiance. Merci à lui.
10 août 2023
Avis vérifiéRichard, en plus d'être très sympathique, a été très professionnel et a réussi à déboucher ma canalisation donc le contrat est rempli... Merci.
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention sur la maison OK. Attendions de voir si l' écoulement entre la maison et la canalisation du tout à l' égout dans la rue se faisait correctement.... problème : mr Richard ou son collègue revient cet après-midi le résoudre .
5 août 2023
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace. Une équipe de professionnels. Pas de surprise sur le prix. Solution trouvée à nos problèmes merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très bon contact Super technicien👌
28 juil. 2023
Avis vérifiéRichard Cottavoz est intervenu pour une simple inspection caméra .La conduite était en partie bouché par des racines.Quelques hydrocurages s'imposait et ont permis de détruire une bonne partie du bouchon...Rapide,compétent,éfficace et pas cher pour mon problème...
28 juil. 2023
Avis vérifiéconduit débouché 10/10.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité et rapide. Mr COTTAVOZ et sympathique et professionnel. Prix correct et justifié au vue de l'équipement utilisé. Je recommande sans hésitation.
21 juil. 2023
Avis vérifiéSympathique, Rapide super efficace et de bon conseil Je recommande
21 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et efficace. Je recommande
21 juil. 2023
Avis vérifiéAprès vue sur internet, contact téléphonique, intervention dès le lendemain très efficace .
21 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour. Intervention rapide et efficace. Merci au technicien sympathique qui est intervenu. Je recommanderai votre entreprise. Cordialement.
21 juil. 2023
Avis vérifiéprofessionnel serieux et en plus sympathique
15 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
15 juil. 2023
Avis vérifiéreactif professionnel au top merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien arrivé à l'heure exacte. Travail très sérieux et efficace. Après le débouchage, passage de la caméra sur la totalité du réseau pour s'assurer du parfait nettoyage. Local(garage) nettoyé à la raclette. Très sympathique en plus. Bravo.
11 juil. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup, efficace, intervention dans la journée qui a suivi mon appel... professionnel et souriant, je recommande chaudement.
11 juil. 2023
Avis vérifiéUn service au top Richard est sympa et compétant
11 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé, intervention très efficace et rapide. Exactitude du Rdv, je recommanderais.