L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est reconnu pour son efficacité et son excellent contact humain. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens courtois et compétents qui expliquent chaque étape. Les clients apprécient également les conseils donnés et la qualité du service.
3 oct. 2021
Avis vérifiétravail rapide , efficace par du personnel compétent . Sommes satisfait du résultat .
3 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide dans les 2 jours. Technicien très compétant et persévérant. Je recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour je recommande vivement ils m'a fait plaisir car ils m'a fait du bon travail personne à recommander fortement
28 sept. 2021
Avis vérifiéService de qualité et sympathie sont au rendez-vous
28 sept. 2021
Avis vérifiéFormidable pour sa réactivité son efficacité et sa gentillesse. Bravo Lionel. Enfin grâce à lui le problème a été résolu
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux, efficace, à recommander
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, disponibilité et efficacité : les maîtres mots de l’intervention réalisée par Lionel. Travail efficace et professionnel, Lionel a réalisé son travail d’une main de maître avec de la pédagogie pour expliquer chaques étapes. Le tout avec le sourire et le petit mot pour rire alors que la situation était plutôt délicate et anxiogène. Au top ! 20/20 !
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention ainsi que de la personne qui a effectué le travail. Je recommande fortement.
10 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rapide personne très motivé par son travail et agréable merci beaucoup pour cette intervention
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite. Un bon professionnel, efficace et, qui plus est, sympathique. Je recommande !
10 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne présentant très bien et très professionnelle qui est resté beaucoup plus longtemps que prévu pour faire face au problème d'évacuation de mes eaux usées. A recommander
5 sept. 2021
Avis vérifiétrès belle réactivité, engagements tenus, des explications données sur l'intervention, rapidité, contact personnel avec Lionel impeccable. De quoi donner envie de boucher ses canalisations!
23 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et réactif
23 août 2021
Avis vérifiéTres professionnel et humain. Je lui suis infinement reconnaissante. Personne perseverante et réellement investie dans son travail. Encore un grand merci d'être venu à notre secours
23 août 2021
Avis vérifiéEfficace, sérieux, et connaît son boulot.
Avis vérifiéTop 👍 Excellent
14 août 2021
Avis vérifiéTravail soigné , personne sympathique je recommande
14 août 2021
Avis vérifiéLionel a fait un travail très efficace et a réglé le pb pour lequel nous avions fait appel à lui !! Un profession adorable que je recommande vivement !
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, l'intervention était difficile, cela s'est fait de façon très professionnelle et avec le sourire.