L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est reconnu pour son efficacité et son excellent contact humain. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens courtois et compétents qui expliquent chaque étape. Les clients apprécient également les conseils donnés et la qualité du service.
10 nov. 2021
Avis vérifiéUne très bonne équipe de personnes agréables experimentees de vrais pros malgres l impossibilité de déboucher totalement car encombrement trop important du à de trop grosses racines anciennes du personnel très efficace
4 nov. 2021
Avis vérifiéLionel Chauvin est exceptionnel. Très professionnel et il sait s'adapter aux situations plus que difficiles. Je recommande vivement
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et compétant et de surcroît sympathique donc n’hésitez pas !! Prix très compétitifs
4 nov. 2021
Avis vérifiéGrande réactivité,professionnalisme,beaucoup de serieux.
29 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, je suis très content de Lionel. Merci.
22 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation très professionnelle et efficace.
Avis vérifiéras
22 oct. 2021
Avis vérifiéje recommande cette société. service impeccable.
15 oct. 2021
Avis vérifiéc est. une personne très sérieuse qui répond aussitôt à mes appels et pour laquelle je ne manquerai pas de faire de la publicité tellement je suis satisfait du travail accompli et du sérieux de cette entreprise
15 oct. 2021
Avis vérifiéTravailleur, très consciencieux. Très content de la prestation.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité , efficacité et gentillesse, merci beaucoup Lionel !
12 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité d’intervention
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail effectué par cette entreprise un vrai travail de professionnel très compétent je n hésiteraI pas à reprendre contact avec cette entreprise les yeux fermés
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel , très rapide je vous le conseil . Merci beaucoup
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et donne de bons conseils
Avis vérifiéservice impeccable
7 oct. 2021
Avis vérifiéConsciencieux et professionnel, je recommande vivement
3 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel , très compétent , très bon dépannage.
Avis vérifiéExcellente prestation
3 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Très bon travail personne très sympathique je le recommande vivement.