L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est reconnu pour son efficacité et son excellent contact humain. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens courtois et compétents qui expliquent chaque étape. Les clients apprécient également les conseils donnés et la qualité du service.
14 août 2021
Avis vérifiéMerci de votre diligence
6 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel , je vous le recommande
3 août 2021
Avis vérifiéSuper professionnel. Merci
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrande efficacité , un travail propre et rapide Nous sommes très satisfaits
27 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Recherche du bouchon par caméra et débouchage par pression hydraulique. Intervention très professionnelle.
17 juil. 2021
Avis vérifiéintervention pratiquement immédiate, prix correct vu la difficulté du débouchage, mon gazon a été sauvé !... je suis très satisfait, je recommande.
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper vite, super efficace, super content
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail très professionnel
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès disponible, consciencieux, donne des conseils s’il ne peut pas lui même résoudre le problème. Je recommande vivement Mr Chauvin.
11 juil. 2021
Avis vérifiéQue dire de ce monsieur qui dans un moment de galère arrive avec un grand sourire et nous sort de la m...... finalement ce moment en est presque devenu agréable. Tres professionnel, ponctuel, et d une grande gentillesse. Pour Lionel hip hip hip hourra!!!
7 juil. 2021
Avis vérifiétravail soigné , une réactivité suite à un appel d'urgence , bravo
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité. Très efficace et rapide. En plus, Lionel est très sympathique. Je recommande.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de Leur service, très efficace, à l'écoute, très sérieux ! Merci et bonne continuation.
1 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide ainsi que l'intervention. Celle-ci s'est révélée partiellement efficace mais ce n'est pas du fait de l'intervenant car le regard (inaccessible) était envahi de racines. Il a insisté pour rétablir l'écoulement avec succès. Je suis globalement satisfait du service rendu.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien ; ponctuel aimable rapide et efficace
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle prestation
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et instructive.
13 juin 2021
Avis vérifiéProblème trouvé, intervention réussie
13 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe intervention, Sérieux, respectueux et surtout très efficace nous vous recommandons ses services auxquels vous pouvez faire confiance les yeux fermés.