L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est reconnu pour son efficacité et son excellent contact humain. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens courtois et compétents qui expliquent chaque étape. Les clients apprécient également les conseils donnés et la qualité du service.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique, réactif. Je le recommande
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper performant efficace aimable personne à recommandée
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper intervention personnes très compétente et passionnée..un travail de pro .intervention très rapide et très sympa..merci vraiment beaucoup..je recommande vivement en cas de besoin.
11 mai 2021
Avis vérifiéRapide Efficace Mr Très Pro Sympathique
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro
5 mai 2021
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je fais appel à Lionel pour des situations très compliquées. Le résultat a toujours été là. Très engagé sur la tâche à accomplir ainsi que dans la relation avec le client. Très sympathique au demeurant avec quelques touches d’humour qui ne manque pas de rassurer le client et c’est un véritable plus dans les situations pour lesquelles on demande ce type interventions.
Avis vérifiéSuper site
29 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente compagnie. L’intervenant a démontré un grand professionnalisme et une grande pugnacité. Je recommande fortement
Avis vérifiéJOEL N PROFESSIONNEL COMPETENT EFFICACE MERCI
27 avr. 2021
Avis vérifiéLionel est trés agréable, professionel et passioné par ce qu'il fait. Travail efficace! Problème réglé! Encore un grand merci!
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. A l’heure au rdv et a pris le temps durant l intervention.
27 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel ponctuel professionnel aimant sont travail et tous ça avec le sourire je les recommande encore merci a eux
23 avr. 2021
Avis vérifié..Au delà du service apporté , aujourd'hui plus que jamais , il est important d'amener un peu d'humanité, un sourire ..et cela a été le cas . Au bout des instruments, de la technologie, du matériel utilisé, il y a un humain, qui va apporter une réparation, un soulagement, à un autre humain.. c'est pourquoi j'aime tant ce mot 'compagnie' ;.Merci à Lionel pour sa bonne humeur , son authenticité , son professionnalisme .
17 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et très efficace, et de bons conseils pour éviter la récidive de ce problème
9 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien tres sympathique et de bons conseils horaire du rendez vous respecte travail rapide et efficace a recommander
9 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation très bien sévices au top bien dans les explication matériel au top très efficace et pour finir sympathique à recommander sans problème
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne personne qui prend son temps. Très professionnel. Recommande .
9 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation très professionnelle. Intervenant très compétent et Efficace
9 avr. 2021
Avis vérifiéTravail très professionnel avec une évacuation debouchée malgré la difficulté. Un grand merci à Lionel
9 avr. 2021
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et rapidité ! Merci !