FLASH DEBOUCHAGE donne le sentiment d’un établissement qui intervient vite, avec des équipes rassurantes et des explications simples. Les clients décrivent surtout une prise en charge efficace, des techniciens sympathiques et un travail mené jusqu’au bout, même quand la canalisation est difficile à déboucher.
"Super duo que Dimitri et Nicolas ! Efficace, explication claire avec conseil, sympathie, professionnel ! En résumé, agence d'Aix en Provence au…"
Super duo que Dimitri et Nicolas ! Efficace, explication claire avec conseil, sympathie, professionnel ! En résumé, agence d'Aix en Provence au top😎
"Equipe efficace et sympathique"
"Une équipe au top, Dimitri et Nicolas ont été très performants dans leur intervention : Débouchage, curage des canalisations, inspection avec…"
Une équipe au top, Dimitri et Nicolas ont été très performants dans leur intervention : Débouchage, curage des canalisations, inspection avec caméra. Des personnes très sympathiques, compétentes. Nous sommes, mon mari et moi, très satisfaits de la prestation de la Compagnie des Déboucheurs. Nous recommandons fortement aux personnes qui ont des problèmes de canalisations de s'adresser à cette société.
"Intervention impeccable menée de main de maître par 2 bons professionnels 👍"
"Sympa et efficace merci à Nicolas et la Compagnie des déboucheurs et de très bon conseil sans pousser à la consommation !"
"Intervention rapide et efficace, des professionnels très agréables qui recherchent la solution adéquate et qui disposent de tous les moyens…"
Intervention rapide et efficace, des professionnels très agréables qui recherchent la solution adéquate et qui disposent de tous les moyens techniques dans leur véhicule. Parfait !
"Rdv rapide. Prise en charge efficace. Equipe dynamique. Bon conseil. Je recommande."
"Super bosseur,à l’écoute,disponible et ponctuel Je recommande vivement"
"Rapidité de disponiilté , efficace et surtout sympathique. Merci"
Jerome L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDimitri et Nicolas sont intervenus dans la journée avec beaucoup de professionnalisme, de rapidité, et d’efficacité. Merci à eux
Sylvia L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique technicien tres sympathique et tres professionnel je recommande vivement
Alice D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé pour un hydrocurage entre deux regards devant notre maison. Résultat rapide, appel à 13h, intervention terminée à 15h. Personnel très agréable. Pas de surprises sur les tarifs clairement annoncé. Je recommande fortement. Merci.
Marc C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très compétent MAIS une intervention très longue trop long Donc très chère trop chère
Jean pierre T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, travail très correct, et surtout s'est déplacé très rapidement.
Franck G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle à l’écoute du Client, et qui trouve une solution à tout
K. P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNicolas et Dimitri sur Aix en Provence au top😀 Efficace, rapide, pro...et en 1h de travail en pleine canicule, le bouchon dans les canalisations n’est plus qu'un lointain souvenir ! Bravo et bonne continuation Messieurs 🦸♂️🦸♂️
Isabelle J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéNicolas prend à cœur son travail , est très disponible dans l'urgence, prend le temps qu'il faut pour trouver la meilleure solution, donne de bons conseils et le tarif est très correct. Merci beaucoup
Marc M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à mon appel très réactifs, efficaces, sympathiques ,et pour finir intervention accomplie. Je recommande.
*. D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéDimitri et Nicolas au TOP Je recommande à 100%. Un soucis de canalisation chez ma belle mère à Aix en Provence et quelques heures après tout est débouché ! Avec passage caméra pour vérifier ! Merci pour le Goodies. Réactivité, Professionnalisme, Compétence, Sympathie...Bravo Messieurs
Michele M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide et efficace. Je recommande.
Patrice V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDimitri et Nicolas ont été au top pour l'intervention de débouchage de canalisation d'évier. Ils n'ont pas ménagé leurs efforts et leur temps pour arriver à leurs fins en testant toutes les solutions possibles. De grands professionnels et une société réactive. Appeller à 15h , arrivés à 16 h. Pour ne rien gâcher Dimitri et Nicolas sont très sympas. Je recommande cette société , Dimitri et Nicolas à 100%.
Colette M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès efficace.
Eric T.
5 juil. 2026
Avis vérifiéCompagnie au top, j'ai Fait intervenir Nicolas et Dimitri à vitrolles, et les années précédentes à Colomiers avec Jonathan. Prestations hyper efficaces, très sympas et surtout prix affichés et très raisonnables
Lionel B.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper Pro! Réactivité, contact, respect des engagements pris et pour couronner le tout super efficace: problème résolu en moins d’une heure
Denis V.
30 juin 2026
Avis vérifiéMon problème était difficile à résoudre, mes canalisations étaient bouchées par des blocs de calcaire. Nicolas et Dimitri n'ont pas lâchés, ils ont été très persévérants jusqu'à résoudre l'évacuation des eaux. Un grand merci de leur part
Erwan F.
30 juin 2026
Avis vérifiéDimitri est intervenu rapidement et a pris le temps de trouver la cause du bouchon. Merci pour son efficacité.
Yvan L.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace et de frais professionnels
Jerome P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRéactif et efficace
Jean marc R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif.Très bonne prestation rapide et efficace