L'établissement Les Déboucheurs Aixpress se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un personnel aimable et compétent. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service fourni, ainsi que les conseils avisés donnés lors des interventions.
Régine L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention correcte et l intervenant cordiale
Guy B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTop efficacité !
Isabelle M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAu top comme à chaque fois. Merci, merci merci
E. I.
Avis vérifiéPonctuel et efficace Merci
Christian D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Service rapide qui a solutionné notre problème sans souci et dans la bonne humeur, c’est avec plaisir que j’ai payé le forfait à 110 euros qui a clôturé cette intervention…
Christophe B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme, à recommander. Site bien structuré, plateforme facile d'accès.
M. N.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel ponctuel rapide Je recommande à 100%
Magali E.
17 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace faite par des professionnels très compétents.
Béatrice P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTravail impeccable ,très aimable je recommande
Annie R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Artisan aimable.
Partick L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de la prise en compte de la demande de prestation Respect de l'horaire de l'intervention Professionnalisme du technicien par ailleurs très sympathique Entreprise à recommander
Jean M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant très efficace et compétent. Service impeccable
Vincent G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéContact facile et rapidité de la réponse. Intervention réalisée avec promptitude, efficacité et amabilité.
Olivier B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéUn grand bravo pour Alexi qui a mené d'une main d'un vrai professionnel sa prestation.
Jean michel F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Intervention effectuée à l'heure, travail efficace, personne très professionnelle et cordiale malgré des conditions de travail difficiles, objectif atteint. Merci.
Jean philippe C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, à l’écoute,très bon professionnel
Nadine G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, adorable, efficace ... Au top !
Jocelyne B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéEfface, professionnel et aimable. Les messages tiennent le client informé
Eric D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel , efficace , je recommande
Florence C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace, souriant. Merci.