L'établissement Les Déboucheurs Aixpress se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un personnel aimable et compétent. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service fourni, ainsi que les conseils avisés donnés lors des interventions.
27 sept. 2024
Avis vérifiéDisponible rapidement, efficace, souriant. Merci encore pour cette intervention.
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuper intervenant ! Et super résultat. Alexis est au top . Un grand merci
25 sept. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé , wc débouché en 2 mn avec la pompe . 110 €. Heureusement que j’ai insisté pour que ce ne soit qu’une opération manuelle , car ils auraient vite fait de vous faire passer direct au stade caméra .
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci pour cet avis. Notre efficacité et notre compétitivité est reconnue :) Effectivement, en complément de notre intervention nous proposons le passage caméra pour prémunir d'un sav, Bonne journée,
21 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes très contents de la rapidité de prise en charge, de la compétence et gentillesse de l'intervenant ( Bruno). Très efficace. Merci beaucoup. Secteur Rousset
14 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment professionnel et très sympathiques. Je conseille vivement.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif très aimable et très professionnel Intervention réalisée au plus vite avec beaucoup d’efficacité et des tarifs en toute transparence Je recommande vivement
10 sept. 2024
Avis vérifiéDisponibilité plus que rapide, arrivée 45 min après notre échange téléphonique. Intervenant souriant et disponible. Problème résolu rapidement. Je recommande fortement Alexis
7 sept. 2024
Avis vérifiéRapiide et efficace. Très bien
4 sept. 2024
Avis vérifiéService au top, équipe souriante, équipement très pro, connaissent bien leurs boulots. Je recommande vivement, et si je pouvais je mettrai 10 étoiles. Merci pour votre inter
31 août 2024
28 août 2024
Avis vérifiéRDV rapide, exécution également rapide, courtoisie: parfait !
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite avec une personne sympathique à l'écoute des problèmes.
26 août 2024
Avis vérifiéRDV rapide SMS qui prévient du RDV et de l’arrivée. Personne professionnelle et sympathique Nous recommandons
21 août 2024
Avis vérifiéCoup de téléphone à Neuf heures intervention à onze heures Travail parfait Top
21 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable. Rapidité d'intervention et efficacité.
31 juil. 2024
Avis vérifiéMonsieur, très sympathique et très professionnel. Je recommande travail très bien fais
24 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme ! Je recommande !
23 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité. Très bonne proche client. Je recommande
20 juil. 2024
Avis vérifiéL’intervention fut rapide, professionnelle efficace Technicien, très aimable. Prestation parfaite