Evaluations clients Les Deboucheurs Aixpress
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Super et trop professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURASSE H.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très bonne prestation. Rapide et efficace. Technicien très sympa et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Super pro, intervention en 48h. Alexis a vraiment été de bon conseil et est resté plus d'1h30 pour tout faire. Entreprise sérieuse à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE Z.
Intervention parfaite, gentil, expert avec un service exemplaire jusqu'à la recherche de cause d'origine. Je recommande sans aucun doute.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Rapidité, efficacité, et amabilité que dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Rapide, efficace , cordiale Rien à redire 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Nous sommes très satisfaits de la prestation de cette entreprise. Intervention rapide, intervenant très efficace et fort sympathique. Nous recommandons vivement cette entreprise dont nous conservons précieusement les coordonnées.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Plus que satisfaite et avec le sourire, Alexis est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Ponctuel, efficace, sympathique. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Énorme adorables rapides très satisfaisante du boulot encore merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE T.
Très efficace, très sympathique, très ponctuel ! parfait 👍 merci beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Intervention très rapide réalisée par un réel professionnel et d’une grande amabilité. Je recommande vivement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par D L.
Très rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Super pro rapide efficace et résultat parfait Personne très agréable A recommander
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Vraiment top merci pour votre efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Travail très bien réalisé fait par un professionnel compétant, équipé d'un matériel de professionnel. La caméra permet de vérifier que la canalisation est propre. Prestation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Excellente. Rendez-vous et intervention rapides. Très efficace, sérieux et personnes très agréables. Je n'ai plus de problème. Merci à Alexis et Bruno. Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Intervention rapide et efficace. Problème trouvé et résolu. Félicitations à vos deux compagnons qui sont des "Pros."
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Intervention au top d Alexis qui a résolu le problème d écoulement d’eaux usées à cause d un gros bouchon de calcaire. Il s est démené et il est très professionnel. Merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE P.
Très bon travail propre très professionnel merci pour l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Bravo pour votre intervention ! Rapide sérieux le problème très bien expliqué et solution explique ! Merci Bruno et son fils !
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE G.
Rapide facile efficace Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Alexis sur Aix en Provence est un excellent professionnel, très consciencieux, tes sérieux, très gentil et très honnête. Je recommande fortement !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Intervention réalisée le jour et à l'heure prévue avec un grand professionnalisme. Gentillesse et courtoisie de surcroit
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
J’ai appelé la compagnie des déboucheur ce 8 janvier 2024 à 9h, et ils sont intervenus à 14h. De la prise de rendez-vous jusqu’au paiement, tout a été parfait ! Merci beaucoup pour votre professionnalisme, pour votre amabilité, et pour votre rapidité ! Je vous recommande sans hésitation. Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Intervention super rapide et efficace même un dimanche!!le top!très professionnel et surprenant sympa…je conseille vivement le jour où vous êtes bouché!!
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Mise en lien avec l'intervenant très rapide, contrat clair et professionnel réactif, très aimable, serieux et efficace qui a pris la peine de commenter son action et de me conseiller
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Merci , pour la rapidité à laquelle vous avez répondu. Et un grand Merci pour la rapidité d'intervention de votre équipe et de leur écoute et gentillesse. gentillesse. Meilleures Vœux 2024 à vous toutes et tous. P.S Je n' éviterai pas à parler de vous en bien , continuez comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Un grand merci à Bruno et à son fils très professionnels contacter la nuit intervention le matin pour solutionner notre problème je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Sympa et efficace : merci Bruno et tous nos meilleurs vœux pour 2024
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Intervention rapide et efficace, je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par EMILY P.
Une intervention un 31 décembre, prévue rapidement et réalisée même avant l’heure de RV prévu. Bravo pour la qualité du travail, avec efficacité, grand professionnalisme et amabilité. Une entreprise qui réconcilie avec les interventions d’urgence. Un grand merci et joyeux réveillon !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
Une réactivité rapide via le site internet, une clarté du tarif, une intervention pour le lendemain, un samedi, avec un intervenant à l'heure, disponible, et professionnel. Solution en moins d'une heure. Travail propre. Tarif respecté. Parfait ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA J.
Réactivité et efficacité sont au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE P.
Parfait! Une personne très gentille, très professionnelle et très compétente. Très reconnaissante à cette personne qui est venue chez moi un dimanche 24 décembre. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réactivité, efficacité, amabilité, prix correspondant au devis. Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Nous sommes ravis de l’intervention qui a été rapide et surtout faite en urgence. Quel professionnalisme et gentillesse avec une efficacité remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Très professionnel. Très aimable. Rapide. Tout est très au point.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Ponctuel, très bon travail, professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Vraiment je recommande. Top top top !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Intervention rapide et efficace! Bruno a été très gentil et patient malgré les difficultés de l’intervention. De plus le travail a été fait proprement ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
intervention rapide et disponibilite pour donner explications claires sur le probleme. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Efficace, professionnel, courtois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Intervention rapide et efficace. Bruno le depanneur a étais a l'heure prévue et le tarif sans surprise .encore merci pour sont professionnalisme et en plus un dimanche. Je mets 5 etoiles sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Tout s'est bien passé. Rdv prise en charge et tout s'est arrangé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE O.
5⭐,je recommande vivement Bruno Kaladjian, très ,bon travail,très consciencieux ,pas d'attente longue,pour l' intervention lorsque on appelle en urgence... merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Entreprise très reactive et professionnelle, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Comme tous les autres, je n'ai qu'à me féliciter de l'intervention e Bruno et son equipier. Rdv rapide (c'est important quand on est dans la m...ouise... ), communication, rdv tenu, équipement au top et problème résolu. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
Nous avons fait appel à cette compagnie Ils ont répondu au premier appel téléphonique et nous ont dépanné le lendemain Ils nous ont prévenu de leur arrivée et à l'heure Artisans sympas et professionnels Je recommande 100%si pb de bouchage toilettes égouts etc Ils nous ont dépanné en moins d'1 h
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Merci pour votre réactivité et votre sérieux je n hesiterai pas à recommander vos services bien sincèrement santa micaelli
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Intervention rapide et efficace. Propreté assurée. Conseils d'experts très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Bruno et son fils sont competents. Rdv rapide. Ponctuels, ils ont rapidement debouché ma canalisation souterraine et retrouvé l exutoire. Tres satisfait de leur intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.
Suite à notre appel à la centrale notre demande a été prise en charge immédiatement En parallèle nous avons été se joindre Bruno nous avons laissé un message et Bruno nous a rappelé très rapidement Bruno est intervenu à la première heure le lendemain à appellé pour confirmer son intervention est ponctuel et compétent et professionnel Bruno a été bienveillant car n’a pas sonné pour ne pas réveiller les enfants Son intervention a été efficace et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *
Excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Standard de l entreprise appelé vendredi à 17 h pour un écoulement difficile de l eau des WC et débordement ds garage. Nous avons été rappelés 10 minutes après par un technicien. Rdv le lendemain à 9 h. Communication fluide et facile, réactivité, tarifs clairs (figurent sur le site et de nouveau rappelés lors de l entretien téléphonique - pas de mauvaise surprise). Intervention professionnelle, rapide, efficace. Intervenants au contact sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Super efficace gentil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
5 étoiles très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Des professionnels sous tous les aspects ! Forfait sans dépassement= tranquilité d'esprit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Excellent travail et explication , personne très professionnelle et gentille , à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Bruno était super efficace et en plus super gentil. Merci bcp! Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Superbe intervention de Bruno. Il a pris le temps de m’expliquer où se trouvait ke problème avec professionnalisme. Son travail fut propre et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très professionnel Travaille au top je recommande 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Très satisfaite,un service de qualité , très professionnel. Je recommande ....
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Rapide sympathique et efficace rien d autres à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Intervenant réactif , à l’écoute et compétent , je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Intervention efficace de Bruno un dimanche matin. Merci pour votre rapidité bonne humeur et votre calme primordial lors de la localisation du bouchon. Je recommande a 200%.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
La note de 5 est largement méritée. Enfin un professionnel digne de ce nom, aimable, ponctuel et honnête ce qui ne gâche rien. Il a réussi à déboucher les canalisations en une seule intervention - après plusieurs galères depuis début août - Mr B. KALADJIAN a pris le temps de nous expliquer toutes les étapes de son intervention. Nous gardons précieusement vos coordonnées dans notre répertoire et n'hésiterons pas à les communiquer autour de nous. Mille mercis.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Très professionnel très bon contact. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Bruno a été rapide et efficace en plus d'être très sympathique. Je recommande cette entreprise. Merci pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
bruno comme d habitude ,un vrai pro! poli et serieux!! un debouchage du tuyeau en pcv en 10 mn ,des conseil qui m as donnner mon eviter d appeler un plombier, ! merci bruno et bonne continuation et bon courage!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Je donne les 5 étoiles - travail d’expert et propre
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Entreprise très sérieuse, rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Monsieur kaladjian s'est montré très compétent et serviable. Il nous ai aidés à dégager un énorme paquet de racines qui obstruait l évacuation. Nous sommes très satisfaits de son intervention. Nous recommandons cette compagnie. Leur site est également très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Je me suis retrouvé avec mon salon de coiffure complètement bouché, aucune évacuations ne ce faisait! J'ai trouvé la compagnie des déboucheurs sur internet et sauvé ! Je peux de nouveau travailler !! Une intervention rapide et efficace. Personne très sympathique qui à un été d'une très grande aide et de très bon conseils pour la suite. Merci infiniment !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Ponctuel, professionnel, efficace et surtout honnête, il ne facture que ce qui fait sens !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
L intervention se résume en un seul mots " irréprochable ", il a été parfait du début à la fin, et pourtant le problème de bouchon sur une canalisation de piscine n'était pas simple .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Intervention très rapide et intervenant Bruno très cordial !! Je recommande ☺️
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Bruno a réalisé une Intervention rapide et efficace lors de son passage en débouchant les canalisations de mon domicile . Professionnel et très aimable, nous pouvons que le recommandé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Rapide et efficace. Explique bien ce qu'il fait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Parfait. Très agréable et efficace. Merci Coordonnées à conserver
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
extrêmement satisfait. intervention rapide et ponctuel. intervenant très aimable et compétent. évidemment ça a un prix,mais des fois on ne regrette pas de payer ce prix quand le service est parfaitement rendu. je recommande donc totalement !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Bruno est intervenu chez moi C'est un professionnel compétent et très aimable. Prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Intervenant très professionnel sympathique et explications claires encore mille merci je recommande merci bruno
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Rapide, efficace, service au top
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O. *
Toujours autant ponctuel et efficace, je recommande à tous la compagnie des déboucheurs !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Ponctualité, efficacité, rapidité d'intervention. PRO
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Rapiide et efficace,, intervenant professionnel et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Super! Patience, pugnacité, gentillesse. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Intervention au top Bravo à Bruno Et MERCiiiii