L'établissement Les Déboucheurs Aixpress se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un personnel aimable et compétent. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service fourni, ainsi que les conseils avisés donnés lors des interventions.
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervenant réactif , à l’écoute et compétent , je recommande fortement
24 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace de Bruno un dimanche matin. Merci pour votre rapidité bonne humeur et votre calme primordial lors de la localisation du bouchon. Je recommande a 200%.
19 sept. 2023
Avis vérifiéLa note de 5 est largement méritée. Enfin un professionnel digne de ce nom, aimable, ponctuel et honnête ce qui ne gâche rien. Il a réussi à déboucher les canalisations en une seule intervention - après plusieurs galères depuis début août - Mr B. KALADJIAN a pris le temps de nous expliquer toutes les étapes de son intervention. Nous gardons précieusement vos coordonnées dans notre répertoire et n'hésiterons pas à les communiquer autour de nous. Mille mercis.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel très bon contact. Je recommande
16 sept. 2023
Avis vérifiéBruno a été rapide et efficace en plus d'être très sympathique. Je recommande cette entreprise. Merci pour votre travail
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe donne les 5 étoiles - travail d’expert et propre
12 sept. 2023
Avis vérifiébruno comme d habitude ,un vrai pro! poli et serieux!! un debouchage du tuyeau en pcv en 10 mn ,des conseil qui m as donnner mon eviter d appeler un plombier, ! merci bruno et bonne continuation et bon courage!!!
7 sept. 2023
Avis vérifiéMonsieur kaladjian s'est montré très compétent et serviable. Il nous ai aidés à dégager un énorme paquet de racines qui obstruait l évacuation. Nous sommes très satisfaits de son intervention. Nous recommandons cette compagnie. Leur site est également très bien fait.
7 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, rapide et efficace. Merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, efficace et surtout honnête, il ne facture que ce qui fait sens !
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe me suis retrouvé avec mon salon de coiffure complètement bouché, aucune évacuations ne ce faisait! J'ai trouvé la compagnie des déboucheurs sur internet et sauvé ! Je peux de nouveau travailler !! Une intervention rapide et efficace. Personne très sympathique qui à un été d'une très grande aide et de très bon conseils pour la suite. Merci infiniment !
30 août 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et intervenant Bruno très cordial !! Je recommande ☺️
30 août 2023
Avis vérifiéL intervention se résume en un seul mots " irréprochable ", il a été parfait du début à la fin, et pourtant le problème de bouchon sur une canalisation de piscine n'était pas simple .
30 août 2023
Avis vérifiéBruno a réalisé une Intervention rapide et efficace lors de son passage en débouchant les canalisations de mon domicile . Professionnel et très aimable, nous pouvons que le recommandé
Avis vérifiéParfait. Très agréable et efficace. Merci Coordonnées à conserver
27 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Explique bien ce qu'il fait. Je recommande.
27 août 2023
Avis vérifiéextrêmement satisfait. intervention rapide et ponctuel. intervenant très aimable et compétent. évidemment ça a un prix,mais des fois on ne regrette pas de payer ce prix quand le service est parfaitement rendu. je recommande donc totalement !
22 août 2023
Avis vérifiéBruno est intervenu chez moi C'est un professionnel compétent et très aimable. Prestation parfaite.
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, service au top
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel sympathique et explications claires encore mille merci je recommande merci bruno