L'établissement Les Déboucheurs Aixpress se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un personnel aimable et compétent. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service fourni, ainsi que les conseils avisés donnés lors des interventions.
28 juil. 2023
Avis vérifiéToujours autant ponctuel et efficace, je recommande à tous la compagnie des déboucheurs !
28 juil. 2023
Avis vérifiéSuper! Patience, pugnacité, gentillesse. Je recommande vivement!
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapiide et efficace,, intervenant professionnel et sympathique !
28 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, rapidité d'intervention. PRO
Avis vérifiéIntervention au top Bravo à Bruno Et MERCiiiii
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention de Bruno 👍👍👍👍qui a fait un travail parfait Merci 🙂
28 juil. 2023
Avis vérifiéSuper déboucheur !
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympathique et professionnel. Le technicien m'a rappelé 1/4 d'heure après et nous avons convenu rapidement d'un rdv. Horaire de passage respecté et intervention efficace et très professionnelle avec quelques précieux conseils à la clé. Très bon contact avec le technicien qui explique ce qu'il fait. Je suis vraiment très satisfait de votre compagnie et n'hésiterai pas à la conseiller autour de moi. Continuez dans le même état d'esprit...
15 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité !
15 juil. 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme et beaucoup de gentillesse et intervention rapide. Je recommande sans restriction.
15 juil. 2023
Avis vérifiéCet intervenant a été très efficace .
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide très réactif patient et très sympathique, nous n hésiterons pas à le recommander et à le rappeler si besoin.
15 juil. 2023
Avis vérifiéGentil, efficace, rapide ! Prestation impeccable.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne donne jamais la note maximum. Cependant, je pense que la prestation à été très bien exécutée, le technicien très compétent a été très pro et sympathique ! Je recommanderai
24 juin 2023
Avis vérifiéBonne réactivité dans l'urgence sans abuser au niveau tarif ; accueil personnel d'intervention compétent et bien équipé excellent maillage géographique ( à utiliser directement plutot que de passer par la lourdeur administrative des assurances )
16 juin 2023
Avis vérifiéIntervention en moins de deux heures après mon appel, super efficace. Merci!
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro et très rapide.mr kaladjian est gentil, courtois et de bon conseil. Je le recommande 100 %
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel au top . J’ai apprécié le sérieux de cette entreprise.
4 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Personne travailleuse et consciencieuse.
4 juin 2023
Avis vérifiéUn Monsieur charmant et très effacé. Un travail bien et très méticuleux. Encore merci.