L'établissement Les Déboucheurs Aixpress se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un personnel aimable et compétent. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service fourni, ainsi que les conseils avisés donnés lors des interventions.
19 mars 2023
Avis vérifiéJe n ai que des éloges. Respect des horaires explications claires . Efficacité. Je garde précieusement vos references
18 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel, sympa efficace super professionnel
12 mars 2023
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, professionnel a l écoute, bonne communication, explications claires, résultat ok !
12 mars 2023
Avis vérifiéUne intervention digne d'un professionnel. Au top!!!!
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du temps d'intervention ainsi que la réalisation. félicitations j'espère que tous les intervenants de la compagnie soient aussi efficaces.
12 mars 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, délai, efficacité, amabilité du professionnel. Un grand bravo et un grand merci
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant au top et très réactif.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation ! Travail bien fait , matériel au top , rdv rapide , gentillesse et sympathie en plus ....je recommande 100 pour 100
2 mars 2023
Avis vérifiéIl a tout donné, pour faire le meilleur travail possible. Bravo!!!!
2 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la rapidité et de l’efficacité de Bruno et de sa gentillesse. Un petit bémol, le prix élevé, 240€.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Bruno est très sympa et efficace.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel, je recommande.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien tres sérieux. Travail bien fait.
26 févr. 2023
Avis vérifiéDéboucher en 1/4 d'heure ! Super efficace. Le tarif week-end fait mal, mais bon... nous n'avions plus le choix 😚😉
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, pas de surprise sur le devis, explication du problème, très bien
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité et gentillesse
13 févr. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et technicien très compétent
13 févr. 2023
Avis vérifiéCompétent et très sérieux. Respect ses rendez-vous
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et en plus avec une gentillesse exemplaire et un professionnalisme remarquable. Merci encore.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, la prestation a été très satisfaisante.