L'établissement Les Déboucheurs Aixpress se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un personnel aimable et compétent. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service fourni, ainsi que les conseils avisés donnés lors des interventions.
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide,efficace,sympathique en un mot parfait
10 févr. 2023
Avis vérifiéFranchement très contente Monsieur très consciencieux et courtois et agréable merci
Avis vérifiéProfessionnel , sympa , intéressant dans ses explications. Merci
10 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente, qui ne compte pas son temps pour résoudre un problème. Je recommande fortement !!
10 févr. 2023
Avis vérifiéJe le recommande. Personnes très sympathique et travaille effectué avec un grand sérieux
8 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne sérieuse et competente
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention de ce jour pour curage de canalisation À la recherche de la meilleure solution, persévérant et efficace
5 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique et évaluation de mon problème pertinent. Intervention dans la journée par un professionnel compétent et équipé de toutes les technologies. Super satisfait
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre intervention , l’ouvrier est très professionnel , je recommanderai votre entreprise
5 févr. 2023
Avis vérifiéSébastien a fait un excellent travail sur les canalisations. Très discret, efficace, compétent, poli, respectueux des lieux. C'est une entreprise que je recommande, c'est la deuxième fois que nous les utilisons et la satisfaction est toujours la même.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSociété réactive. Ils m’ont tenu au courant de l’heure à laquelle le technicien allait passer.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro, arrive bien avant l heure donc très ponctuel, une bonne analyse des canalisations et des explications en totalité face au problème et aussi bien pour le locataire que le propriétaire. Tout ceci un dimanche matin... Le tire bouchon est porte clef est un geste commercial qui fait son plus dans un moment où c'est compliqué !. Je rajouterai que l'accueil a été super.. Encore merci... Et bravo. Walter
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel superbe travail merci
3 févr. 2023
Avis vérifiéAvec de la patience on arrive à tout. Super déboucheur.
3 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, le jour même. Le technicien très sympathique et pédagogue. Super service, merci.
3 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, à recommander.
29 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande, intervention rapide et efficace pour deboucher une canalisation obstruée par le tartre, pourtant située au 3e étage d'un vieil Immeuble. un grand merci !
29 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très gentil et efficace Merci
29 janv. 2023
Avis vérifiéconcernant l'intervention de Bruno professionnel rassurant avec un esprit d'analyse qui cherche des solutions impliquées dans son travail très réactif efficace merci. Pour le Site, il est clair complet seul bémol la sectorisation qui n'est pas précise sinon les tarifs sont énoncés le type de travail proposé la disponibilité
29 janv. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et de qualité. Rapidité d exécution.