L'établissement Les Déboucheurs Aixpress se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un personnel aimable et compétent. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service fourni, ainsi que les conseils avisés donnés lors des interventions.
3 août 2021
Avis vérifiéPonctuel,efficace,consciencieux , et en plus une relation très agréable.
3 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très bien gérée.
3 août 2021
Avis vérifiéParfait et bravo pour la disponibilité !
31 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été ravis de la prestation de Bruno Sa sympathie et sa politesse d'abord et son professionnalisme et sa compétence qui ont permis de régler notre problème rapidement. Nous gardons ses coordonnées précieusement
31 juil. 2021
Avis vérifiéSuper,très professionnel et sympathique
31 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait et bien conforme aux prestations annoncées y compris le prix raisonnable.
27 juil. 2021
Avis vérifiéBruno, gars très sympathique et très compétent.
Avis vérifiéEfficace et compétent
Avis vérifiéImpeccable
16 juil. 2021
Avis vérifiéSuper ponctuel efficace parfait
16 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge efficace ; rappel rapide ; rdv dès le lendemain .
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
14 juil. 2021
Avis vérifiéune personne très professionnel à l'écoute du problème résolu merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéCompétent et de commerce agréable, Bruno Kaladjian est un professionnel comme on aimerait en voir plus souvent. Je le referai appel à lui sans hésiter et le recommande de même.
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, séreuse et dans un budget très raisonnable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper très rapide et sympathique
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire super prestation je recommande !!
14 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent rapide ponctuel efficace Et gentil
Avis vérifiéProfessionnalisme Équipement sérieux Disponible et ponctuel
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace avec explications et conseils. A recommander sans réserves.