L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants, comme Gaylord, se démarquent par leur écoute et leur qualité de service, assurant des interventions impeccables.
René C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonne intervention
Michel C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAppelé pour obstruction canalisation cuisine le 3 novembre 2025. satisfait du travail accompli par M. FAOUZI sympatique et efficace .
Cyril S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et simple. Communication avant le rdv appréciée. Intervention efficace, soignée, avec des préconisations d'entretien. Bref j'ai apprécié et je recommande..
Jean-Marc B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil téléphonique, une une organisation efficace et un technicien au top.
Odile R.
7 nov. 2025
M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUne personne très efficace et très investi qui n’a pas ménagé ses efforts et a tout laissé nickel . Merci beaucoup pour tout et bravo.
Frédéric P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionelle, intervenant trés sympathique. A recommander
Louis T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel bien équipé Rapide et efficace Il m’a même passer la caméra et donner des conseille pour la prochaine fois
Philippe B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention Professionnalismes
Dorothée C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe tient à remercie tout particulièrement ce monsieur qui c’est littéralement casser la tête à chercher du pourquoi et du comment . Tout cela part négligence du propriétaire . Une personne très professionnel et souriante . Il existe très peu de professionnels comme cela .
A. Y.
23 oct. 2025
Avis vérifiébien
Zineb T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSuper personne très sympathique professionnel et surtout efficace
Gerard D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail réalisé
Azur A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Anonymous F.
12 oct. 2025
Avis vérifiéEmployé très très consciencieux et investi pour son travail Bons conseils.
Sandra D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Gaël G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCompétent et de bon conseil
Isabelle P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéParfait et rapide. Monsieur FAOUZI a été très efficace intervention chez une dame âgée beaucoup de tact et prévenant.