L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants, comme Gaylord, se démarquent par leur écoute et leur qualité de service, assurant des interventions impeccables.
Stefan V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRéactifs et très pro !
Anonymous J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJeune trés sympa et très travailleur. J’espère que le résultat sera très bon
Patrice P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel Merci
Eric B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique, que demander de plus ?
Stéphane J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Super Intervention. Personne vraiment sympa. En 10 minutes le bouchon a été enlevé avec un furet professionnel, travail très propre, pas d'eau partout comme certains bourrins Tout s'écoule maintenant très bien. grille tarifaire établie donc pas de surprises Je recommande vivement.
Nesrine T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe remercie Faouzi qui a débouché mes toilettes en 15min, là où un plombier qui est intervenu ce weekend n'a pas réussi malgré les nombreuses heures passées. Je n'hésiterai pas à vous rappeler et/ou vous recommander.
Jean marie L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction pour Mathis qui est très volontaire Avec un formateur comme Aurelien , Mathis ne peut être qu’efficace
Henri L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenant sérieux et appliqué intervention trés compliqué et a fini par réussir
Victor M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
Anonymous E.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, poli. Je suis très satisfaite.
O. S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéVous aviez annoncé Faouzi, c’est un autre employé qui s’est présenté ; ponctuel, rapide et efficace, très poli. À quoi ça sert d’envoyer le nom et la photo ?
Angélique G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace courtois parfait !!
Jean marc L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien . Sympathique. Donnant des explications au problème donné.
A. P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour L Intervention c est très bien déroulée. Amel le technicien très compétent et sympathique Je recommande fortement.
Anonymous J.
16 nov. 2025
Avis vérifiéDes intervenants sérieux et très compétents, et surtout très rapides. Nous en sommes très contents et nous les recommandons autour de nous. Grand merci pour leur efficacité.
Stefano S.
Avis vérifiéSuper efficace
A. L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéVotre collaborateur a fait au mieux, mais le résultat semble lié à d'autre cause qu à l' intervention faite. Il faut attendre le résultat et mieux connaitre les causes. L.Weygnd
Marielle G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention a été menée avec une efficacité remarquable et un professionnalisme exemplaire dans la résolution du problème rencontré. Je le recommande vivement.
Anonymous A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro A trouvé la cause de mon problème Super
Jean claude M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant M. Faouzi, très bien, service impeccable, efficace, soigneux et attentif. Je recommande !