L'établissement se distingue par un professionnalisme exemplaire et une grande courtoisie de son personnel. Les interventions sont efficaces et réalisées dans une ambiance agréable, avec une écoute attentive des besoins des clients. Les prestations sont de qualité, sans frais cachés, ce qui génère une satisfaction générale.
Didier B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle de la Compagnie. Le technicien Gaylord a un bon relationnel et nous a donné les bonnes informations suite à son action. Nous recommandons.
Thierry B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle efficace à l’écoute très très sympathique je recommande…
Celia J.
20 févr. 2026
Avis vérifiéM. Faouzi a été super ! Très professionnel, il a réglé mon problème de canalisation, et a pris le temps de nous expliquer le problème. Je recommande à 100%
Bernard R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, super prestation travail impeccable, à vu aussitôt le problème, la personne très aimable. Je vais précieusement garder la carte plus enregistrer les données sur mon téléphone, car ont se sais jamais. Bon courant à vous tous y compris les personnes des bureaux. Bon courage, bon après midi.
Laëtitia A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne intervenue trés professionnelle, à l'écoute. Après l'intervention l'état des lieux très propre. Restant confiante dans leurs services.
D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéParfait,professionnel et sympathique
Mireille L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré des difficultés de planning l'accueil téléphonique a su dégager un créneau dans la journée. Faouzi est arrivé comme prévu. Malgré la difficulté du chantier par son professionnalisme il a réussi à déboucher les canalisations. Un merci à toute l'équipe avec un satisfacit bien sûr pour Faouzi.
Isa B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTRAVAIL TRES PROFESSIONNEL
Sandra V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéM. FAOUZI BENALOUACHE a ete trés déterminé à faire un travail abouti et propre. C'est agréable d'avoir quelqu'un pour qui l'important est de régler vraiment la situation, quitte à tester des solutions. Et il a trouvé bien sur ! En plus il est courtois et sympatique. Je recommande Monsieur.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Anonymous J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien serieux, disponible et efficace. A recommander vivement.
Manuel I.
Avis vérifiéSimplement PARFAIT..
Marc T.
Avis vérifié5 etoiles
Mehdi K.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper intervention . Leila est très professionnelle et à l’écoute .
Corinne P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite par Faouzi, très sympathique. Seul bémol, après appel à 14h un dimanche, ils n'ont pas pu intervenir le jour même. Le problème n'a été résolu que le lendemain (problématique pour un WC unique et totalement bouché dans un appartement en ville…)
Anonymous P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention inutile Car aucun tuyau bouché Le lendemain un plombier envoyé et aucune intervention de sa part Voilà une assurance Darty bien inutile À quoi sert de payer pour zéro service !!!
Marie-Christine C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMonsieur très professionnel, sympathique, très efficace et rapide Merciii
L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuper bien merci
Anonymous T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPonctualité de l'intervention Professionnalisme et sens du service Une très belle expérience
M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, mr faouzi est très professionnel et extrêmement sympathique. L'intervention pas simple cest très bien déroulée . Je recommande vraiment ces professionnel. Merci encore et félicitations a mr faouzi.