FRH donne l’image d’un établissement où l’intervention se déroule avec sérieux, calme et efficacité. Les clients décrivent des techniciens rassurants, ponctuels et à l’écoute, avec un vrai souci d’expliquer ce qu’ils font et de laisser un passage propre.
"Intervention efficace par un professionnel par ailleurs tres sympathique."
"Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un…"
Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un grand merci à Leïla qui a été extraordinaire et au top niveau elle a pu me fixer un rendez-vous avec un technicien malgré un planning très chargé la veille de la rentrée Je tiens aussi à remercier le technicien qui est intervenu aussi qui n’a pas lâché prise malgré la difficulté de l’intervention Je conseille cette entreprise les yeux fermés Encore merci Cordialement
"Professionnels de la prise en charge téléphonique à l'intervention de sauvetage par Faouzi, tout a été parfait, merci infiniment."
"Intervention réalisée de manière excellente . Un grand Merci."
"Très professionnel. Très bons conseils reçus. Merci"
"Mr faoizi un technicien tres professionnel"
"compétent, rapide et sympathique."
"Faouzi très professionnel et très propre. J'ai volontiers coopéré à son travail. Merciiiii"
"Intervenant très efficace et sympathique. Je recommande sinbesoin"
Marie-Pascale R.
4 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Merci.
Jean R.
26 févr. 2026
Avis vérifié5 etoies pour l'efficacité et la gentillesse de votre intervenant M8 GUenor
Daniel F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPro, efficace, merci !
Mehdi R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Caroline T.
24 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Personne très sympathique
Daniel O.
Avis vérifiéIntervention parfaite merci
Anonymous C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace. Problème résolu.
Anonymous M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, le technicien est très professionnel et effectue un travail propre et de qualité.
Jackie B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionel à l écoute du client merci pour votre intervention 👍👍👍👍👍
Didier B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle de la Compagnie. Le technicien Gaylord a un bon relationnel et nous a donné les bonnes informations suite à son action. Nous recommandons.
Thierry B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle efficace à l’écoute très très sympathique je recommande…
Celia J.
20 févr. 2026
Avis vérifiéM. Faouzi a été super ! Très professionnel, il a réglé mon problème de canalisation, et a pris le temps de nous expliquer le problème. Je recommande à 100%
Bernard R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, super prestation travail impeccable, à vu aussitôt le problème, la personne très aimable. Je vais précieusement garder la carte plus enregistrer les données sur mon téléphone, car ont se sais jamais. Bon courant à vous tous y compris les personnes des bureaux. Bon courage, bon après midi.
Laëtitia A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne intervenue trés professionnelle, à l'écoute. Après l'intervention l'état des lieux très propre. Restant confiante dans leurs services.
D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéParfait,professionnel et sympathique
Mireille L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré des difficultés de planning l'accueil téléphonique a su dégager un créneau dans la journée. Faouzi est arrivé comme prévu. Malgré la difficulté du chantier par son professionnalisme il a réussi à déboucher les canalisations. Un merci à toute l'équipe avec un satisfacit bien sûr pour Faouzi.
Isa B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTRAVAIL TRES PROFESSIONNEL
Sandra V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéM. FAOUZI BENALOUACHE a ete trés déterminé à faire un travail abouti et propre. C'est agréable d'avoir quelqu'un pour qui l'important est de régler vraiment la situation, quitte à tester des solutions. Et il a trouvé bien sur ! En plus il est courtois et sympatique. Je recommande Monsieur.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Anonymous J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien serieux, disponible et efficace. A recommander vivement.