L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants, comme Gaylord, se démarquent par leur écoute et leur qualité de service, assurant des interventions impeccables.
C.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Thierry M.
31 juil. 2025
Avis vérifiétrès rapide et très gentil et le moins cher sur le marché je recommande vraiment
Catherine V.
Jp G.
Avis vérifiéTrès bien ,compétent,efficace
Samuel T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide efficace aimable et propre. Quand on sait pourquoi on fait appel à eux, on est bien content de de la qualité du service. Je recommande !
Nicole R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe réparateur « guenor » (je crois?) est un excellent professionnel, sympathique, poli, courtois etc… parfait ! Félicitations et grand merci egalement à Aurélien - travail vite fait bien fait 👏👏👍
Alexandre S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et intervenant très sympa, accessible et efficace.
Marc E.
26 juil. 2025
Avis vérifiéGaylord est un gars extraordinaire d’une dévotion totale et d’un professionnalisme exemplaire. Il a tout fait pour essayer de trouver une solution à mon gros problème des goûts bouché. Cette société est juste géniale, j’allais dans un premier temps comme tout. Bon marseillais appeler FARINA, Qui ne répondait pas l’accès sur Internet était quasiment impossible… À la fin j’en ai eu marre, j’ai Cherché un deuxième fournisseur, j’ai trouvé cette société en trois secondes, grâce à un chat sur Internet, ils avaient identifié Mes problèmes, ils m’ont fait appeler par leur service alors qu’il était 18h30 vendredi, ce matin à la première heure, j’avais leur Technicien qui est intervenu pendant trois heures. Bref bravo à cette société je ne passerai plus que par eux🙏 Avec à chaque opération, un reporting par SMS et par mail👍👏
16 avenue de saint just S.
Avis vérifiéEfficace, professionnel, sympathique
A. L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEst venu avec un furet uniquement n'a pas pu déboucher le wc Une autre société est intervenue le lendemain avec une pompe à air et à réussi à deboucher Donc 2 jours à être présent au domicile de 14 à 16h puis de 11 à 13h
B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAu top ! Un grand merci pour votre sérieux, votre professionnalisme et votre efficacité.
Sonia G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTout ce st très bien passé, service hyper pro et précis pour l’horaire.
Bernard P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVite fait, bien fait !
Jean pierre P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention et efficacité.
Laetitia D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéM. Faouzi est une personne sympathique, professionnelle et efficace. Merci pour cette intervention!
Georges A.
Avis vérifiéParfait Merci.
Joane P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéGaylord au top Rapidité réactivité et de très très bons conseils
Valerie B.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Anonymous G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent travail bravo !
Alexandra L.
19 juil. 2025
Avis vérifié2e fois que je fais appel a la compagnie des déboucheur et je suis toujours satisfaite . Les prix sont honnêtes et les artisans aussi . Tellement important sur de tels problèmes qui peuvent engendrer des dégâts des eaux et des factures exorbitantes