L'établissement se distingue par un professionnalisme exemplaire et une grande courtoisie de son personnel. Les interventions sont efficaces et réalisées dans une ambiance agréable, avec une écoute attentive des besoins des clients. Les prestations sont de qualité, sans frais cachés, ce qui génère une satisfaction générale.
Philippe D.
Samantha T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel réactif et très efficace
Bruno B.
Avis vérifiéRéactif et efficace
Eric C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et vraiment sympathique. Prix très abordables
Serge D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéGaylord a été hyper sympa , patient pour répondre à toutes mes questions et enfin très efficace.
Guillaume J.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPas sérieux, ne fait pas le boulot jusqu'au bout. Cela fait deux mois que j'attends la facture et le passage camera !!
Bat a entrée c C.
29 juin 2025
Avis vérifiéRapide efficace polie et prise d'empathie ce qui est très rare de nos jours .Merci à Amel et son Équipe
G. A.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympa et très pro. Rapide et efficace . Rien a dire .
Jean joseph G.
Avis vérifiéSuper intervention
Laurent B.
24 juin 2025
Avis vérifiéExcellente prestation et. Personne très agréable
Max O.
24 juin 2025
Avis vérifiéSociété très sérieuse et efficace . à conseiller les yeux fermés . La personne qui est venue , en plus de toutes ces qualités était très sympathique
Jean sebastien M.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Dominique E.
23 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente sympathique et efficace.rapidité d’exécution je recommande
Ornella P.
19 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Je recommande.
K.
19 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable intervention rapide merci
Philippe S.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon diagnostic, gaylord est très professionnel et agréable. Je conseille sans problème.
Paul G.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Arrivé 1 heure avant le rendez vous prévu. À recommander merci
Marcel S.
14 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai fait appel à ce site pour des WC bouchés chez mes parents (Marseille). Ils ont été très satisfaits de l'intervention : venue rapide, artisan courtois et très agréable intervention rapide et efficace, nettoyage après intervention et prix comme prévu. Je recommande.
D.
14 juin 2025
Avis vérifiéSuper professionnel !!!
D.
Avis vérifiéEfficacité redoutable et très agréable ! Merci encore