L'établissement se distingue par un professionnalisme exemplaire et une grande courtoisie de son personnel. Les interventions sont efficaces et réalisées dans une ambiance agréable, avec une écoute attentive des besoins des clients. Les prestations sont de qualité, sans frais cachés, ce qui génère une satisfaction générale.
M. B.
12 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Au top du top et sans surprise
Claude T.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès gentil et professionnel Mr Faouzi! intervention rapide je recommande..! Merci encore
Laurent J.
Avis vérifiéTrès professionnel…vraiment parfait
Sharon V.
6 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel, agréable, prix juste, n'a pas abandonné jusqu'à ce qu'il ait résolu le problème.
Anne C.
6 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et efficace.
O.
Avis vérifiéMerci encore pour l'intervention rapide 20/20
Fabienne L.
6 juin 2025
Avis vérifiéSuper travail car votre technicien a su résoudre le problème rapidement et surtout dédramatiser la situation qui m’avait traumatisée surtout la veille j’ai eu affaire à deux plombiers voyous.
Pierre B.
3 juin 2025
Avis vérifiéEffectivement super! Rapide et efficace.
Guillaume P.
3 juin 2025
Avis vérifiéMr Faouzi a été top. Intervention rapide et efficace. Diagnostic précis et clair. Aide au nettoyage à la fin. Bravo
Matthieu L.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien, très professionnel, il a résolu mon problème de tuyauterie bouchée. Je remercie la société et en particulier Faouzi.
Eric A.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès efficace. Gaylor a su trouver la solution
Eric M.
1 juin 2025
Avis vérifiéEfficace Pro Disponibilite Merci encore
Nabil D.
1 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide propre. Problème résolu. Je recommande
Marie-JoséE B.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable
30 mai 2025
Avis vérifiéGaylord a été minutieux et a fait son travail parfaitement avec une gentillesse remarquable.
Gérard M.
27 mai 2025
Avis vérifiéIntervenant très pro et agréable. Nous a bien conseillé également sur les suites à donner compte tenu de la présence de racines qui endommagent la canalisation.
Catherine C.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien.Amabilité,rapidité et professionnalisme. Merci.
Didier M.
22 mai 2025
Avis vérifiéUn plaisir d avoir affaire un véritable professionnel autant techniquement qu humainement Je recommanderai Gaylord sans aucune hésitation : travail propre et rassurant
Bruno C.
22 mai 2025
Avis vérifiéPonctuel Efficace et d'un grand Professionnalisme Faouzi a été de plus d'une grande amabilité
Muriel L.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et très efficace