L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants, comme Gaylord, se démarquent par leur écoute et leur qualité de service, assurant des interventions impeccables.
9 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
9 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passé. M. AMODRU à fait un super travail car avant lui, 2 sociétés ont tenté ce débouchage compliqué sans succès. Merci à lui
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et professionnel, je recommande vivement.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSuper intervention très professionnel et respectueux du travail réalisé. Je recommande.
24 nov. 2022
Avis vérifiéClair et correspond à la réalité
24 nov. 2022
Avis vérifiéRas tout est parfait
22 nov. 2022
Avis vérifiéAu top très réactif et serviable
22 nov. 2022
Avis vérifié*****
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compétant sympathique et est vite arrivé à notre secours !
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux !
19 nov. 2022
Avis vérifiéAgréablement surpris, après avoir fait intervenir un plombier , une entreprise "reconnue du milieu" l'intervention d'Aurélien a été rapide et efficace, avec de bons conseils, et surtout pas de surprise de surfacturation, prix annoncé à l'avance, je recommande les yeux fermés
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper Aurelien.Arrivé à l'heure et un dimanche.Pro tant que le débouchage n'a pas été effectué.VBérifications.Trnue et politesse....Bref PARFAIT
12 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite très professionnelle et conviviale
12 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
7 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et sympathique je ferai appel à eux chaque année pour l’entretien de mes canalisations
7 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité, professionalisme et sympathique
7 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, honnête accueillant Je recommande cette personne ! Merci !
7 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien, à recommander
Avis vérifiéTout était parfait