L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants, comme Gaylord, se démarquent par leur écoute et leur qualité de service, assurant des interventions impeccables.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Avis vérifiéImpeccable
3 janv. 2023
Avis vérifiéProfessinnel sympatique et compétant. Je suis satisfait de son intervention
3 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation de grande qualité
1 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, en ce réveillon de Noël. Efficacité, professionnalisme et très bonne relation clientèle, les tarifs sont annoncés, pas de mauvaises surprises, Une mention spéciale pour Aurelien.
31 déc. 2022
Avis vérifiéRapide efficace ..très à l’écoute du client..merci
30 déc. 2022
Avis vérifiéParfait: rapide efficace
30 déc. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait ,personne aimable, tout est parfait pour moi.
25 déc. 2022
Avis vérifiéGrande réactivité, délai d'intervention respecté et amabilité du technicien.
25 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Je remercie Mr AMODRU pour son professionnalisme et ses compétences. Il a su solutionner un problème épineux. Je recommande vivement Mr AMODRU et la compagnie des déboucheurs. Cordialement
25 déc. 2022
Avis vérifiéGrand merci à vous pour voitre sérieux , compétence et professionnalisme , intervention réussie et pourtant difficile
25 déc. 2022
Avis vérifiéUne personne au top !!!😀ça fait plaisir de voir un tel professionnalisme. Rapport qualité prix imbattable Bravo et merci Aurelien
18 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide et efficace avec une bonne communication date heure intervention
Avis vérifiéIntervention très rapide
Avis vérifiétres bien efficacite
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper technicien très sympathique et d’une grande efficacité. Qui nous a donné de très bon conseil et nous a dépanné très rapidement.
14 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Après avoir essayé de déboucher la canalisation de la douche (furet, produit, haute pression eau par regard), j'était perdu. moins de 24h après, Aurélien est venu. Il a passé un bon moment mais n'a rien lâché. Et a ramené un bout de polystyrène (?!)... Et puis ok. Merci
14 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique ,professionnelle .interviens rapidement et prix annoncé avant .Évite les surprises. Merci
14 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité pour l'intervention, avec un petit peu de mal mais le résultat est là