FRH donne l’image d’un établissement où l’intervention se déroule avec sérieux, calme et efficacité. Les clients décrivent des techniciens rassurants, ponctuels et à l’écoute, avec un vrai souci d’expliquer ce qu’ils font et de laisser un passage propre.
"Intervention efficace par un professionnel par ailleurs tres sympathique."
"Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un…"
Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un grand merci à Leïla qui a été extraordinaire et au top niveau elle a pu me fixer un rendez-vous avec un technicien malgré un planning très chargé la veille de la rentrée Je tiens aussi à remercier le technicien qui est intervenu aussi qui n’a pas lâché prise malgré la difficulté de l’intervention Je conseille cette entreprise les yeux fermés Encore merci Cordialement
"Professionnels de la prise en charge téléphonique à l'intervention de sauvetage par Faouzi, tout a été parfait, merci infiniment."
"Intervention réalisée de manière excellente . Un grand Merci."
"Très professionnel. Très bons conseils reçus. Merci"
"Mr faoizi un technicien tres professionnel"
"compétent, rapide et sympathique."
"Faouzi très professionnel et très propre. J'ai volontiers coopéré à son travail. Merciiiii"
"Intervenant très efficace et sympathique. Je recommande sinbesoin"
16 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme. Rare de nos jours. Je recommande, L Compagnie des déboucheurs. Merci
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon contact. Professionnel, réactif et ponctuel.
14 juin 2023
Avis vérifiéTres bonne intervention. Rapide et efficace. Un bon contact et des explications permettant de comprendre.
11 juin 2023
Avis vérifiéParfait , professionnel, ponctuel, efficace
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle
11 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace un jour férié.
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès très professionnel je suis gestionnaire d’immeuble j’ai été enchanté de faire votre rencontre.
4 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, rien à redire!!! Merci pour votre aide!!!
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, disponible et ponctuel
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu intervention rapide efficace avec des tarifs sans aucune ambiguïté et plus que raisonnable Vu le travail effectué à recommander
31 mai 2023
Avis vérifiéSympathique et très compétent. J ai apprécié en prime le deboucheur "de bouteille".!!!
31 mai 2023
Avis vérifiéParfait très pro et très gentil 👍
30 mai 2023
Avis vérifiéCompétent et parfait
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès gentil et volontaire
25 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Société sérieuse et réactive
25 mai 2023
Avis vérifiécomme dit précédemment j'ai trouvé un technicien au top dans son intervention: Horaire respecté, rapidité et politesse, explications ,matériel au top, sobriété dans ses propos , hygiène irréprochable .etc...bref un Aurélien (vu pour la 2 -ème fois ) et toujours aussi parfait.
23 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace.
23 mai 2023
Avis vérifiéFormidable, très professionnel et très sympathique..(malgré une intervention plutôt compliquée)
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil ! Intervention rapide et efficace !
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès sympathique, rapide, professionnel