FRH donne l’image d’un établissement où l’intervention se déroule avec sérieux, calme et efficacité. Les clients décrivent des techniciens rassurants, ponctuels et à l’écoute, avec un vrai souci d’expliquer ce qu’ils font et de laisser un passage propre.
"Intervention efficace par un professionnel par ailleurs tres sympathique."
"Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un…"
Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un grand merci à Leïla qui a été extraordinaire et au top niveau elle a pu me fixer un rendez-vous avec un technicien malgré un planning très chargé la veille de la rentrée Je tiens aussi à remercier le technicien qui est intervenu aussi qui n’a pas lâché prise malgré la difficulté de l’intervention Je conseille cette entreprise les yeux fermés Encore merci Cordialement
"Professionnels de la prise en charge téléphonique à l'intervention de sauvetage par Faouzi, tout a été parfait, merci infiniment."
"Intervention réalisée de manière excellente . Un grand Merci."
"Très professionnel. Très bons conseils reçus. Merci"
"Mr faoizi un technicien tres professionnel"
"compétent, rapide et sympathique."
"Faouzi très professionnel et très propre. J'ai volontiers coopéré à son travail. Merciiiii"
"Intervenant très efficace et sympathique. Je recommande sinbesoin"
9 sept. 2022
Avis vérifiéClair et efficace
7 sept. 2022
Avis vérifiéFacilement joignables,très réactifs. Le dépanneur au top et sympathique
1 sept. 2022
Avis vérifiéParfait !
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro sur toute la ligne merci
30 août 2022
Avis vérifiéRapide Efficace et aimable
30 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi contente à chaque intervention. Bruno est super, Aurélien également ! Consciencieux et sympathiques ! Merci.
25 août 2022
Avis vérifiéService EXCEPTIONNEL Merci à Aurélien qui a pris notre problème à cœur.
25 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel compétent et à l’eco Des clients..et de bons conseils
Avis vérifiéTrès fluide, efficace
25 août 2022
Avis vérifiéProblème résolu rapidement grace a la compagnie des deboucheurs
25 août 2022
Avis vérifiéEXCELLENTE INTERVENTION... Bon rapport qualité prix. Très bon contact avec les intervenants
24 août 2022
Avis vérifiéSite très explicite et facile d'accès. Très bonne communication. Sérieux et fiabilité de l'intervenant. Ponctuel et efficace. Je recommande.
23 août 2022
Avis vérifiéSuper intervention….. très pro communicant et à l’écoute !!!!!!! Cinq étoiles plus que méritées Encore merci
17 août 2022
Avis vérifiéLe top du top, rien à dire, très professionnel . Le top
17 août 2022
Avis vérifiéTrès sympa, efficace, bref très bien. Je recommande. C’est la deuxième fois que je fais appel à cette compagnie. Pas déçu.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du dépanneur que l'on m'a envoyé.
17 août 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, tout est clair et précis concernant l'intervention et les tarifs. Le dépanneur à été très efficace, rapide, propre, de bon conseil et en plus très sympa. Je recommande.
17 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Intervenant agréable et à l écoute malgré des conditions climatiques difficiles. Efficacité à voir dans le temps .
17 août 2022
Avis vérifiéAurélien a été très pro et a cherché par tous les moyens d’où sortaient les eaux d’assainissement, quitte à y passer du temps.