LMCD laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens professionnels, aimables et à l’écoute. Les clients décrivent des dépannages menés sereinement, avec des explications claires et un vrai sentiment d’efficacité dès la prise en charge.
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide et efficace Je recommande"
"Technicien très compétent,, poli , ponctuel, à l'écoute !!! Problème résolu rapidement, ! Une cliente satisfaite et ravie 😁"
"De la prise de contact à la validation du travail tout a été professionnel, sans surprise et efficace."
"C'était parfait. Du personnel compétent. Rapide et bien fait"
"Équipe très professionnelle et très bonne prestation. Je recommanderai votre entreprise merci beaucoup"
"Bonne réactivité Ouvriers compétents Bonne expérience"
"Prestation parfaite . Debouchage effectué en moins de 30 mn . Travail très propre. Gentillesse des intervenants . Je recommande."
"Efficace réactif et très sympathique"
Véronique H.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMaxime est très professionnel et sympathique. Travail impeccable. Je recommande 👍
Romuald P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéUne intervention le 14 juillet, sans surcoût et avec un sourire et un professionnalisme appréciés, merci infiniment ! Un débouchage efficient et tonique en guise de feu d'artifice ;)
Christelle B.
Sylvianne J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif lors de prise de rendez-vous vous.tarif tout à fait correct et Floriano contact très agréable et professionnellement très consciencieux
Fabrice B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéefficace et rapide, si besoin nous reviendrons vers vous pour d'autre projet
Béatrice L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention de qualité et correspond à mes attentes. Travail sérieux.
Christine M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéC est parfait L intervenant très agréable et gentil Un service propre rapide et efficace À conseiller fortement
Guy M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels , efficaces, aimables , bosseurs même un vendredi soir tard ! Des qualités rares par les temps qui courent . Merci !!!
Daniel F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire
Stephane B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et sympa. Le top!
élisabeth L.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès compétent, rapide. Il m'a très bien expliqué.
Daniel C.
30 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de votre intervention tant au niveau de la rapidité d'exècution et le professionnalisme de votre intervenant Maxime. Votre Société est à recommander.
Jean-Paul F.
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle ! Bravo Maxime
Jean marc R.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite, Maxime est à l'écoute du client et donne toutes les explications de son intervention. Merci !!!!
Charlotte C.
26 juin 2026
Avis vérifiéFiables sur le rendez vous et l’horaire Intervention rapide Contacts très sympas
Jeremi C.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et très sympathique, avec aucun délai. Je recommande.
Michel M.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation très bon travail maxime très consciencieux et très agreable
Audrey D.
17 juin 2026
Avis vérifiéParfait !! Prix raisonnable, florian tres professionnel et nous sommes ravis de la prestation ! Appeler le matin, débouché l après midi ! Merci
Armelle K.
17 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d’intervention, de dépannage , technicien au top.
Eric S.
17 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème bon résultat du technicien