L'établissement offre un service rapide et efficace avec une équipe très professionnelle et sympathique, garantissant une grande satisfaction client.
Anonymous O.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui est revenue aujourd’hui contrôler après l’intervention d’hier a été plus que professionnelle ! Il a fait toutes les recherches pour la fuite et s’est donné la peine de bien vérifier que le problème soit résolu contrairement à la personne qui est venue hier. Merci à lui , Muriel Drassy.
Thierry C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail agent compétant et très sympathique Je recommande
Xavier R.
7 févr. 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Xavier B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite.Floriano est pro et très agréable. Je recommande.
Hans L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUne tuerie de tuerie rapidement efficace et très pro et pratique un grand bravo et un grand merci
Franck F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et qualité de la relation Client
Jean philippe Q.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci à Floriano.
Aude M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuper top efficace. Intervention dans la journée. Tarif clair et abordable. Sans mauvaise surprise. Intervenants très agréable et concilient. Répond à toutes les questions sans agacement. Système chat en direct avec un humain très appréciable. Sécurité assuré avec photo du technicien. Service à recommander sans hésitation. 10 */5. . Bravo et énorme
Francine B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRapide ,professionnalisme top , souriant , très aimable et respectueux un garçon qui aime son métier
H. B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTres content avec l’intervention. Le technicien était sympathique et très compétent, et il disposait d'un équipement de pointe pour déboucher mon conduit.
Renée E.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace, ce qui ne gâte rien ce sont ses explications. Le résultat est probant. Merci à cette entreprise et au sympathique accueil réservé dès le contact téléphonique
M. R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, équipe sympathique et efficace
Arlette S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide.travail très soigné
J. G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien l évier est débouché après avoir percer le tuyau d évacuation et passé le furet professionnel
Anonymous C.
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace à 100% comme d’habitude. 👍
Catherine E.
Avis vérifiéTout était parfait 👍
Fabienne C.
Avis vérifiéParfait. Professionnel, clair, efficace
Anonymous J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne sérieux et professionnelle.
Michel D.
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
Muriel A.
21 janv. 2026
Avis vérifiécela fait plaisir d'avoir affaire à de vrais professionnels, si le monde tournait ainsi, on serait plus heureux